Zabund-Kuchen

Bewertung

Zabund-Kuchen
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Zutaten

Eier

360 g 

saurer Halbrahm

120 g 

Zucker

2 KL 

Zimt

1.5 KL 

Salz

1 EL 

Birnenhonig (nach Belieben)

200 g 

Baumnüsse gehackt

500 g 

gemischte Dörrfrüchte zerkleinert

400 g 

Mehl

1/2 

Päckli Backpulver

Milch

Rezept

Die Eier, den sauren Halbrahm und den Zucker schaumig rühren. Zimt, Salz, Birnenhonig, Baumnüsse und Dörrfrüchte daruntermischen. Mehl und Backpulver beigegeben. Milch darunter rühren bis der Teig schön feucht ist.

In einer mit Backreinpapier belegten oder eingefetten Cakeform (38 cm) einfüllen und 90 Minuten bei 180° Celsius backen.

Zabund ist Walliserdeutsch und heisst Zvieri - der Kuchen ist also eine feine Zwischenmahlzeit am Nachmittag.

Häufig gesucht

Häufig gesucht:

Das könnte Ihnen auch schmecken

Zigerkuchen

 

Zigerkuchen

Joghurttorte

 

Joghurttorte

Zimtparfait mit Meringueschweif und warmen Zwetschgen

 

Zimtparfait mit Meringueschweif und warmen Zwetschgen

Panierte Kartoffeln

 

Panierte Kartoffeln

Kühlschrank-Läärete

 

Kartoffeln schmoren

Hirschentrecôte mit Baumnusskruste

 

Hirschentrecôte mit Baumnusskruste

Schweinshalssteak mit Zwetschgenfüllung

 

Schweinshalssteak mit Zwetschgenfüllung

Orgelpfeifen

 

Orgelpfeifen

Meistgelesene Rezepte

Diese Website verwendet Cookies.

Einige dieser Cookies sind unerlässlich, während andere uns helfen, Ihr Nutzererlebnis zu verbessern, indem sie uns Einblicke in die Nutzung der Website geben.

Ausführlichere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

Einstellungen anpassen