Gâteau de zabund

Evaluation

Gâteau de zabund
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Une recette de

Ingrédients

oeufs

360 g 

de demi-crème acidulée

120 g 

de sucre

2 c.c. 

de cannelle

1.5 c.c. 

de sel

1 c.s. 

de miel de poires (à volonté)

200 g 

de noix, hachées

500 g 

d’un mélange de fruits secs coupés en petits morceaux

400 g 

de farine

1/2 

paquet de poudre à lever

lait

Recette

Crème les oeufs, la crème aigre et le sucre. Ajoutez de la cannelle, du sel, du miel de poire, des noix et des fruits secs. Ajouter la farine et la levure chimique. Ajouter le lait en remuant jusqu'à ce que la pâte soit bien humide.

Versez dans un moule à gâteau (38 cm) recouvert ou graissé de papier sulfurisé et faites cuire pendant 90 minutes à 180° Celsius.

Zabund est un mot valaisan allemand qui signifie Zvieri - le gâteau est donc un excellent en-cas pour l'après-midi.

Fréquemment recherchés

Souvent recherché:

Vous pourriez aussi aimer ceci

Gâteau aux pommes de terre

 

Gâteau aux pommes de terre

Chutney de pommes

 

Chutney de pommes

Poires au caramel

 

Poires au caramel

Moutarde aux abricots

 

Moutarde aux abricots

Bombe glacée aux fraises

 

Bombe glacée aux fraises

Soupe aux dents-de-lion

 

Soupe aux dents-de-lion

Quiche aux herbes

 

Quiche aux herbes

Offres lecteurs

Commandez dès maintenant l'une de nos offres lecteurs.

Commander ici
Gâteau aux pommes de terre

 

Gâteau aux pommes de terre

Chutney de pommes

 

Chutney de pommes

Ce site utilise des cookies.

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous donnant un aperçu de la manière dont le site est utilisé.

Pour des informations plus détaillées sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Déclaration de confidentialité.