Zimtparfait mit Meringueschweif und warmen Zwetschgen

Bewertung

Zimtparfait mit Meringueschweif und warmen Zwetschgen
  • Derzeit 4 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 4/5 (1 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Rezept von

Zutaten

Zimtparfait

3

Eier

125 g

Zucker

2 EL

heisses Wasser

1 EL

Zimt

5 dl

Rahm

Meringue

4

Eiweiss

120 g

Zucker

1 Prise

Salz

Rezept

Zimtparfait

Eier mit Zucker und Wasser schaumig rühren. Zimt beifügen. Rahm steif schlagen und unter die Eimasse ziehen.

Die Masse in eine mit Frischhaltefolie ausgelegte Cakeform ca. 3 cm hoch einfüllen oder auf ein Backblech geben und einfrieren.

Meringue

Eiweiss mit Zucker und Salz steif schlagen, bis die Masse glänzt und es Spitzli gibt.

Die Masse in den Spritzsack mit einer Sterntülle füllen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech Halbkreise spritzen. Die Grösse der Halbkreise verhältnismässig zur Sternausstechform wählen.

Bei 100 g im Backofen trocknen, bis sie sich leicht vom Boden lösen.

Häufig gesucht

Häufig gesucht:

Das könnte Ihnen auch schmecken

Apfel-Zitronen-Törtchen

 

Apfel-Zitronen-Törtchen

Süsses Kräuterpesto

 

Süsses Kräuterpesto

Kalbsbraten an Rotweinrahm mit getrockneten Tomaten

 

Kalbsbraten an Rotweinrahm mit getrockneten Tomaten

Kräutermousse

 

Kräutermousse

Kräuterbrot mit Speck

 

Kräuterbrot mit Speck

Brätpastete

 

Brätpastete

Schmorhähnchen mit Honig und Zitrone

 

Schmorhähnchen mit Honig und Zitrone

Filet Wellington

 

Filet Wellington

Leserangebote

Leserangebote

bestellen Sie jetzt eines unserer exklusiven Leserangebote.

Diese Website verwendet Cookies.

Einige dieser Cookies sind unerlässlich, während andere uns helfen, Ihr Nutzererlebnis zu verbessern, indem sie uns Einblicke in die Nutzung der Website geben.

Ausführlichere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

Einstellungen anpassen