Zutaten
Zimtparfait | |
3 |
Eier |
125 g |
Zucker |
2 EL |
heisses Wasser |
1 EL |
Zimt |
5 dl |
Rahm |
Meringue | |
4 |
Eiweiss |
120 g |
Zucker |
1 Prise |
Salz |
Rezept
Eier mit Zucker und Wasser schaumig rühren. Zimt beifügen. Rahm steif schlagen und unter die Eimasse ziehen.
Die Masse in eine mit Frischhaltefolie ausgelegte Cakeform ca. 3 cm hoch einfüllen oder auf ein Backblech geben und einfrieren.
MeringueEiweiss mit Zucker und Salz steif schlagen, bis die Masse glänzt und es Spitzli gibt.
Die Masse in den Spritzsack mit einer Sterntülle füllen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech Halbkreise spritzen. Die Grösse der Halbkreise verhältnismässig zur Sternausstechform wählen.
Bei 100 g im Backofen trocknen, bis sie sich leicht vom Boden lösen.