Parfait à la cannelle avec pruneaux chauds et meringues

Evaluation

Parfait à la cannelle avec pruneaux chauds et meringues
  • Currently 5 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 5/5 (1 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Une recette de

Ingrédients

Parfait à la cannelle

3

oeufs

125 g

de sucre

2 c.s.

d'eau chaude

1 c.s.

de cannelle

5 dl

de crème

Meringue

4

blancs d'oeufs

120 g

de sucre

1 pincée

de sel

Recette

Parfait à la cannelle

Battre les oeufs, le sucre et l’eau en mousse. Ajouter la cannelle. Battre la crème jusqu’à ce que la consistance soit ferme et incorporer.

Verser la préparation jusqu’à une hauteur d’environ 3 cm dans un moule à cake recouvert d’un film alimentaire ou sur une plaque de four et congeler.

Découper des étoiles avant de servir.

 

Meringue

Battre en neige les blancs d’oeufs avec le sucre et le sel jusqu’à ce que le mélange brille et forme de petites pointes.

Verser la préparation dans une poche à douille de forme étoilée. Former des demi-cercles sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Choisir la taille des demi-cercles en fonction de la taille des emporte-pièces en forme d’étoile.

Laisser sécher au four chauffé à 100° C jusqu’à ce qu’ils se défassent légèrement de la plaque.

Avant de servir : couper la glace en tranches, découper des étoiles et dresser sur les assiettes.

Ajouter trois queues de meringue par étoile. Chauffer la quantité de pruneaux désirée avec un peu de sucre et d’eau, verser dans des bols séparés et placer à côté des étoiles.

Garnir avec de la crème fouettée et des feuilles de mélisse.

Fréquemment recherchés

Souvent recherché:

Vous pourriez aussi aimer ceci

Crème mousseuse au chocolat

Crème mousseuse au chocolat

Vers la recette
Crème mousseuse au chocolat
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Salade toscane au pain

Salade toscane au pain

Vers la recette
Salade toscane au pain
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Gâteau mousse au citron

Gâteau mousse au citron

Vers la recette
Gâteau mousse au citron
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Quiche à la viande hachée

Quiche à la viande hachée

Vers la recette
Quiche à la viande hachée
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Gâteau au chocolat de Dulliken

Gâteau au chocolat

Vers la recette
Gâteau au chocolat de Dulliken
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Quiche aux herbes

Quiche aux herbes

Vers la recette
Quiche aux herbes
  • Currently 4 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 4/5 (1 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

La petite sauvage du Jura: Confiture de damassons

Confiture de damassons

Vers la recette
La petite sauvage du Jura: Confiture de damassons
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Soupe de céleri, pomme et panais

Soupe de céleri, pomme et panais

Vers la recette
Soupe de céleri, pomme et panais
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Recettes les plus lues

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous fournissant des informations sur la manière dont le site est utilisé. Pour plus d'informations, consultez notre politique en matière de cookies.

  • Les cookies nécessaires permettent la fonctionnalité de base. Le site ne peut pas travailler correctement sans ces cookies, qui ne peuvent être désactivés qu'en modifiant les paramètres de votre navigateur.