Parfait à la cannelle avec pruneaux chauds et meringues

Evaluation

Parfait à la cannelle avec pruneaux chauds et meringues
  • Currently 5 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 5/5 (1 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Une recette de

Ingrédients

Parfait à la cannelle

3

oeufs

125 g

de sucre

2 c.s.

d'eau chaude

1 c.s.

de cannelle

5 dl

de crème

Meringue

4

blancs d'oeufs

120 g

de sucre

1 pincée

de sel

Recette

Parfait à la cannelle

Battre les oeufs, le sucre et l’eau en mousse. Ajouter la cannelle. Battre la crème jusqu’à ce que la consistance soit ferme et incorporer.

Verser la préparation jusqu’à une hauteur d’environ 3 cm dans un moule à cake recouvert d’un film alimentaire ou sur une plaque de four et congeler.

Découper des étoiles avant de servir.

 

Meringue

Battre en neige les blancs d’oeufs avec le sucre et le sel jusqu’à ce que le mélange brille et forme de petites pointes.

Verser la préparation dans une poche à douille de forme étoilée. Former des demi-cercles sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Choisir la taille des demi-cercles en fonction de la taille des emporte-pièces en forme d’étoile.

Laisser sécher au four chauffé à 100° C jusqu’à ce qu’ils se défassent légèrement de la plaque.

Avant de servir : couper la glace en tranches, découper des étoiles et dresser sur les assiettes.

Ajouter trois queues de meringue par étoile. Chauffer la quantité de pruneaux désirée avec un peu de sucre et d’eau, verser dans des bols séparés et placer à côté des étoiles.

Garnir avec de la crème fouettée et des feuilles de mélisse.

Fréquemment recherchés

Souvent recherché:

Vous pourriez aussi aimer ceci

Soupe de céleri, pomme et panais

Soupe de céleri, pomme et panais

Vers la recette
Soupe de céleri, pomme et panais
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Grittibenz

Grittibenz

Vers la recette
Grittibenz
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Gnocchi à la romaine

Gnocchi à la romaine

Vers la recette
Gnocchi à la romaine
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Filet mignon de porc

Filet mignon de porc

Vers la recette
Filet mignon de porc
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Tarte aux raisinets

Tarte aux raisinets

Vers la recette
Tarte aux raisinets
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Petits ballons surprises

Petits ballons surprises

Vers la recette
Petits ballons surprises
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Quiche aux poireaux et au Gruyère

Quiche aux poireaux et au Gruyère

Vers la recette
Quiche aux poireaux et au Gruyère
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Taillé vaudois

Taillé vaudois

Vers la recette
Taillé vaudois
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Recettes les plus lues

Ce site utilise des cookies.

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous donnant un aperçu de la manière dont le site est utilisé.

Pour des informations plus détaillées sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Déclaration de confidentialité.