Zwetschgencreme

Bewertung

Zwetschgencreme
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Zutaten

½ 

Zitrone

400g 

Zwetschgen

6 EL 

Gelierzucker

300 g 

Jogurt natur

200 g 

Magerquark

1   

Beutel Vanillezucker (oder Vanillepaste)

1 dl 

Rahm

Zwetschge zum Dekorieren

Rezept

Zitrone auspressen. Zwetschgen halbieren, entsteinen und mit Zitronensaft und Zucker ca. 2 Minuten köcheln lassen. Zwetschgen pürieren, nochmals aufkochen und gut auskühlen lassen.

Jogurt, Quark, Vanillezucker gut verrühren. Rahm steif schlagen.

Zwetschgen mit der Jogurt-Quarkmasse mischen. Die Hälfte des Rahms unter die Creme heben. Die Zwetschgencreme mit dem restlichen Rahm garnieren.

Variation: Mit gerösteten Mandelscheibchen dekorieren.

Häufig gesucht

Häufig gesucht:

Das könnte Ihnen auch schmecken

Schoggi-Kartoffeltorte

 

Schoggi-Kartoffeltorte

Apfel-Chutney

 

Apfel-Chutney

Caramel-Birnen

 

Caramel-Birnen

Aprikosensenf

 

Aprikosensenf

Erdbeer-Eisbombe

 

Erdbeer-Eisbombe

Spargelsalat an Kerbelvinaigrette

 

Spargelsalat an Kerbelvinaigrette

Löwenzahnsuppe

 

Löwenzahnsuppe

Kräuterquiche

 

Kräuterquiche

Leserangebote

Leserangebote

Bestellen Sie jetzt eines unserer exklusiven Leserangebote.

Hier bestellen
Schoggi-Kartoffeltorte

 

Schoggi-Kartoffeltorte

Apfel-Chutney

 

Apfel-Chutney

Diese Website verwendet Cookies.

Einige dieser Cookies sind unerlässlich, während andere uns helfen, Ihr Nutzererlebnis zu verbessern, indem sie uns Einblicke in die Nutzung der Website geben.

Ausführlichere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

Einstellungen anpassen