Crème aux pruneaux

Evaluation

Crème aux pruneaux
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Une recette de

Ingrédients

½ 

citron

400 g 

de pruneaux

6 c.s. 

de sucre gélifiant

300 g 

de yogourt nature

200 g 

de séré maigre

1    

sachet de sucre vanillé (ou de pâte à la vanille)

1 dl 

de crème

Recette

Presser le citron. Couper les pruneaux en deux, les dénoyauter et laisser mijoter pendant env. 2 minutes avec le jus de citron et le sucre. Réduire les pruneaux en purée, porter encore une fois à ébullition et bien laisser refroidir.

Mélanger le yogourt, le séré et le sucre vanillé. Battre la crème.

Mélanger les pruneaux avec la masse au yogourt et au séré. Mélanger la moitié de la crème fouettée à la masse. Garnir la crème aux pruneaux avec le reste de la crème fouettée.

Variante: décorer avec des amandes effilées rôties.

Fréquemment recherchés

Souvent recherché:

Vous pourriez aussi aimer ceci

Gâteau de chèvre

 

Gâteau de chèvre

Gâteau au yaourt

 

Gâteau au yaourt

Pommes de terre panées

 

Pommes de terre panées

Braiser les pommes de terre

 

Braiser les pommes de terre

Entrecôte de chevreuil

 

Entrecôte de chevreuil

Steak de cou de porc aux fruits

 

Steak de cou de porc aux fruits

rezept image

 

Pipe d'orgue

Recettes les plus lues

Ce site utilise des cookies.

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous donnant un aperçu de la manière dont le site est utilisé.

Pour des informations plus détaillées sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Déclaration de confidentialité.