Crème aux pruneaux

Evaluation

Crème aux pruneaux
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Une recette de

Ingrédients

½ 

citron

400 g 

de pruneaux

6 c.s. 

de sucre gélifiant

300 g 

de yogourt nature

200 g 

de séré maigre

1    

sachet de sucre vanillé (ou de pâte à la vanille)

1 dl 

de crème

Recette

Presser le citron. Couper les pruneaux en deux, les dénoyauter et laisser mijoter pendant env. 2 minutes avec le jus de citron et le sucre. Réduire les pruneaux en purée, porter encore une fois à ébullition et bien laisser refroidir.

Mélanger le yogourt, le séré et le sucre vanillé. Battre la crème.

Mélanger les pruneaux avec la masse au yogourt et au séré. Mélanger la moitié de la crème fouettée à la masse. Garnir la crème aux pruneaux avec le reste de la crème fouettée.

Variante: décorer avec des amandes effilées rôties.

Fréquemment recherchés

Souvent recherché:

Vous pourriez aussi aimer ceci

Chutney de pommes

 

Chutney de pommes

Poires au caramel

 

Poires au caramel

Moutarde aux abricots

 

Moutarde aux abricots

Bombe glacée aux fraises

 

Bombe glacée aux fraises

Soupe aux dents-de-lion

 

Soupe aux dents-de-lion

Quiche aux herbes

 

Quiche aux herbes

Tommes panées aux herbes

 

Tommes panées aux herbes

Offres lecteur

Offres lecteurs

Commandez dès maintenant l'une de nos offres lecteurs.

Commander ici

Ce site utilise des cookies.

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous donnant un aperçu de la manière dont le site est utilisé.

Pour des informations plus détaillées sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Déclaration de confidentialité.