Zwetschgenkuchen

Bewertung

Zwetschgenkuchen
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Rezept von

Zutaten

400 g 

Zwetschgen

300 g 

Butter

300 g 

Zucker

1 Prise 

Salz

2 Päckli 

Vanillezucker

Eier

5 EL 

Kirsch

150 g 

Mandeln gemahlen

450 g 

Weissmehl

1 Päckli 

Backpulver

Zitrone

5 EL 

Puderzucker

Rezept

Aus den Zutaten einen Teig rühren. Die Zwetschgen würfeln und vorsichtig unter die Masse ziehen.

Den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen.

Während 40 Minuten backen bei 180 Grad Celsius.

Aus Zitronensaft und Puderzucker einen Guss herstellen und auf dem erkaltenen Kuchen verteilen.

Häufig gesucht

Häufig gesucht:

Das könnte Ihnen auch schmecken

Zigerkuchen

 

Zigerkuchen

Joghurttorte

 

Joghurttorte

Zimtparfait mit Meringueschweif und warmen Zwetschgen

 

Zimtparfait mit Meringueschweif und warmen Zwetschgen

Panierte Kartoffeln

 

Panierte Kartoffeln

Kühlschrank-Läärete

 

Kartoffeln schmoren

Hirschentrecôte mit Baumnusskruste

 

Hirschentrecôte mit Baumnusskruste

Schweinshalssteak mit Zwetschgenfüllung

 

Schweinshalssteak mit Zwetschgenfüllung

Orgelpfeifen

 

Orgelpfeifen

Meistgelesene Rezepte

Diese Website verwendet Cookies.

Einige dieser Cookies sind unerlässlich, während andere uns helfen, Ihr Nutzererlebnis zu verbessern, indem sie uns Einblicke in die Nutzung der Website geben.

Ausführlichere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

Einstellungen anpassen