Zwetschgenschaumcreme

Bewertung

Zwetschgenschaumcreme
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Rezept von

Zutaten

750 g 

Zwetschgen

1 dl 

Süssmost

4 EL 

Zucker

Eigelb

Zitrone (Saft)

Eiweiss

2 dl 

Rahm

2 dl 

Joghurt

Rezept

Die Zwetschgen zusammen mit 3 EL Zucker und dem Süssmost weich kochen. Herausnehmen und den restlichen Sirup bis zur Hälfte einkochen lassen. Die verrührten Eigelbe zusammen mit den Zwetschgen und dem Sirup pürieren. Aufkochen lassen und dann abkühlen. Den Saft einer Zitrone unterrühren.

Das Eiweiss mit 1 EL Zucker steif schlagen. Den Rahm ebenfalls steifschlagen. Den Eischnee mit Rahm und dem Joghurt mischen. Diese Crememasse abwechslungsweise mit der Zwetschgencreme in Coupegläser einfüllen. Mit Rahm garnieren.

Häufig gesucht

Häufig gesucht:

Das könnte Ihnen auch schmecken

Zigerkuchen

 

Zigerkuchen

Joghurttorte

 

Joghurttorte

Zimtparfait mit Meringueschweif und warmen Zwetschgen

 

Zimtparfait mit Meringueschweif und warmen Zwetschgen

Panierte Kartoffeln

 

Panierte Kartoffeln

Kühlschrank-Läärete

 

Kartoffeln schmoren

Hirschentrecôte mit Baumnusskruste

 

Hirschentrecôte mit Baumnusskruste

Schweinshalssteak mit Zwetschgenfüllung

 

Schweinshalssteak mit Zwetschgenfüllung

Orgelpfeifen

 

Orgelpfeifen

Meistgelesene Rezepte

Diese Website verwendet Cookies.

Einige dieser Cookies sind unerlässlich, während andere uns helfen, Ihr Nutzererlebnis zu verbessern, indem sie uns Einblicke in die Nutzung der Website geben.

Ausführlichere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

Einstellungen anpassen