Crème de mousse de prune

Evaluation

Crème de mousse de prune
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Une recette de

Ingrédients

750 g 

de pruneaux

1 dl 

de jus de pommes

4 c.s. 

de sucre

jaunes d’oeufs

citron (jus)

blancs d’oeufs

2 dl 

de crème

2 dl 

de yogourt

Recette

Cuire les pruneaux avec 3 c.s. de sucre et le jus de pommes jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Sortir les fruits et réduire à moitié le sirop. Réduire en purée les jaunes d’oeufs brouillés, les pruneaux et le sirop. Cuire doucement en mélangeant puis laisser refroidir. Ajouter du jus de citron. Battre en neige les blancs d’oeufs et 1 c.s. de sucre. Battre la crème.

Bien mélanger les blancs d’oeufs, la crème fouettée et le yogourt. Remplir des coupes en alternant la masse crème-oeufs et la crème aux pruneaux. Garnir de crème.

Fréquemment recherchés

Souvent recherché:

Vous pourriez aussi aimer ceci

Chutney de pommes

 

Chutney de pommes

Poires au caramel

 

Poires au caramel

Moutarde aux abricots

 

Moutarde aux abricots

Bombe glacée aux fraises

 

Bombe glacée aux fraises

Soupe aux dents-de-lion

 

Soupe aux dents-de-lion

Quiche aux herbes

 

Quiche aux herbes

Tommes panées aux herbes

 

Tommes panées aux herbes

Offres lecteur

Offres lecteurs

Commandez dès maintenant l'une de nos offres lecteurs.

Commander ici

Ce site utilise des cookies.

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous donnant un aperçu de la manière dont le site est utilisé.

Pour des informations plus détaillées sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Déclaration de confidentialité.