
Dossier Start-up
Comment les exploitations agricoles et les jeunes entreprises profitent mutuellement des modèles commerciaux innovants et quels sont les défis auxquels elles doivent faire face.
Ces dernières décennies, les progrès réalisés pour rendre l’agriculture plus efficiente sont considérables. Ainsi, aujourd’hui, une exploitation agricole suisse nourrit en moyenne deux fois plus de personnes qu’il y a 30 ans. Cependant, le nombre de personnes nourries n’a augmenté de manière continue que jusqu’en 2014. La phase de stagnation qui a suivi est probablement due à l’extensification croissante de l’agriculture.
Publié le
Testez vos connaissances en participant à l’Agri Quiz de la Revue UFA. Quel est le poste de coûts le plus important dans une entreprise d’élevage porcin ? Ou alors quel facteur a une grande influence sur le prix d’abattage des porcs ?
Production animale
Production animale
Production végétale
Production animale
Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous donnant un aperçu de la manière dont le site est utilisé.
Pour des informations plus détaillées sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Déclaration de confidentialité.
Les cookies nécessaires permettent d'activer les fonctionnalités de base. Le site web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies, et ne peut être désactivé qu'en modifiant les préférences de votre navigateur.