Betterave rouge Apéritif

Evaluation

Betterave rouge Apéritif
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Ingrédients

quelques

cure-dents

petites betteraves, coupées en 4

un peu 

de beurre

270 g

fromage tendre

coupé en 20 tranches

1–2 

oignons rouges, en rondelles

poivre rouge, écrasé grossièrement

Recette

Recouverts dans le panier vapeur, cuisez les quarts de betteraves tendres. Sortezles. Egouttez le jus de cuisson. Faites fondre du beurre dans la casserole. Retournez-y brièvement les quarts de betterave et déposez-les sur un plateau. Piquez une tranche de fromage et une rondelle d’oignons sur chaque quart de betterave avec un cure-dent.

Saupoudrez de poivre, décorez et servez tiède.

Fréquemment recherchés

Souvent recherché:

Vous pourriez aussi aimer ceci

La fabrication de séré et de fromage frais

 

La fabrication de séré et de fromage frais

Escalopes de veau à la crème

 

Escalopes de veau à la crème

Gâteau des fourmis

 

Gâteau des fourmis

Tarte de Linz

 

Tarte de Linz

Offres lecteur

Offres lecteurs

Commandez dès maintenant l'une de nos offres lecteurs.

Ce site utilise des cookies.

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous donnant un aperçu de la manière dont le site est utilisé.

Pour des informations plus détaillées sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Déclaration de confidentialité.

  • Les cookies nécessaires permettent d'activer les fonctionnalités de base. Le site web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies, et ne peut être désactivé qu'en modifiant les préférences de votre navigateur.