Betterave rouge Apéritif

Evaluation

Betterave rouge Apéritif
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Ingrédients

quelques

cure-dents

petites betteraves, coupées en 4

un peu 

de beurre

270 g

fromage tendre

coupé en 20 tranches

1–2 

oignons rouges, en rondelles

poivre rouge, écrasé grossièrement

Recette

Recouverts dans le panier vapeur, cuisez les quarts de betteraves tendres. Sortezles. Egouttez le jus de cuisson. Faites fondre du beurre dans la casserole. Retournez-y brièvement les quarts de betterave et déposez-les sur un plateau. Piquez une tranche de fromage et une rondelle d’oignons sur chaque quart de betterave avec un cure-dent.

Saupoudrez de poivre, décorez et servez tiède.

Fréquemment recherchés

Souvent recherché:

Vous pourriez aussi aimer ceci

Sirop de fleurs de sureau

 

Sirop de fleurs de sureau

OEufs farcis

 

OEufs farcis

Pain du 1er Août

 

Pain du 1er Août

Tiramisu aux fraises

 

Tiramisu aux fraises

Gâteau de chèvre

 

Gâteau de chèvre

Gâteau au yaourt

 

Gâteau au yaourt

Pommes de terre panées

 

Pommes de terre panées

Recettes les plus lues

Ce site utilise des cookies.

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous donnant un aperçu de la manière dont le site est utilisé.

Pour des informations plus détaillées sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Déclaration de confidentialité.