Bœuf Natura à la Helen

Evaluation

Bœuf Natura à la Helen
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Ingrédients

2 c.s. 

d’huile

600 g 

de ragoût Natura-Beef

carottes coupées fines

oignon haché

2–3 dl 

de vin rouge Erlkönig

2 c.s. 

de farine

2 dl 

de bouillon

1 dl 

de lait

assaisonnement et herbes à volonté

Recette

Chauffer l’huile dans une poêle et y rôtir les morceaux de viande.  Ajouter les carottes  coupées finement et l’oignon haché. Assaisonner de sel et de poivre. Déglacer au vin rouge Erlkönig et laisser mijoter à couvert environ 40 minutes. Brouiller le lait et la farine et mélanger au fond de sauce au vin bouillant. Ajouter le bouillon et assaisonner avec du paprika, de l’assaisonnement en poudre, de l’origan, du romarin et une pointe de couteau de Sambal Olek. 

Laisser cuire la viande encore 10 minutes environ.

Fréquemment recherchés

Souvent recherché:

Vous pourriez aussi aimer ceci

Tiramisu aux fraises

 

Tiramisu aux fraises

Gâteau de chèvre

 

Gâteau de chèvre

Gâteau au yaourt

 

Gâteau au yaourt

Pommes de terre panées

 

Pommes de terre panées

Braiser les pommes de terre

 

Braiser les pommes de terre

Entrecôte de chevreuil

 

Entrecôte de chevreuil

Steak de cou de porc aux fruits

 

Steak de cou de porc aux fruits

Recettes les plus lues

Ce site utilise des cookies.

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous donnant un aperçu de la manière dont le site est utilisé.

Pour des informations plus détaillées sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Déclaration de confidentialité.