Bombe glacée aux fraises

Evaluation

Bombe glacée aux fraises
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Ingrédients

Génoise

4

jaunes d’oeufs

4

blancs d’oeufs en neige

120 g

de sucre

2 c.s.

d’eau chaude

1 pincée

de sel

un peu

de zeste de citron

120 g

de farine

Finition de la roulade

sucre

confiture de fraise

Glace à la fraise

500 g

de fraises

un peu

de jus de citron

200 g

de sucre

6 dl

de crème entière

3 dl

de yogourt nature

Recette

Génoise

Battre en mousse les jaunes d’oeufs, l’eau et le sucre. Ajouter le zeste de citron et le sel. Tamiser la farine et l’ajouter délicatement au mélange avec les blancs d’oeufs en neige. Etaler régulièrement la pâte à génoise sur une grande plaque à gâteau recouverte d’un papier sulfurisé. Cuire au four préchauffé à 180° C pendant 10 minutes.

Une fois refroidie, badigeonner la génoise de confiture de fraise et l’enrouler. Couper la roulade en fines tranches et en recouvrir le fond et les bords d’un saladier de 26 cm de diamètre en métal ou en verre.

Glace à la fraise

Apprêter les fraises et les réduire en purée avec le sucre et le jus de citron. Battre le yogourt jusqu’à ce qu’il soit crémeux. Battre la crème. Ajouter les deux composants à la purée de fraises. Verser le mélange dans le saladier préparé. Mettre au congélateur pendant quatre heures. Laisser reposer à température ambiante avant de servir. Retourner le gâteau sur un plat. Garnir de crème fouettée et de fraises.

Fréquemment recherchés

Souvent recherché:

Vous pourriez aussi aimer ceci

Soupe de céleri, pomme et panais

Soupe de céleri, pomme et panais

Vers la recette
Soupe de céleri, pomme et panais
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Grittibenz

Grittibenz

Vers la recette
Grittibenz
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Gnocchi à la romaine

Gnocchi à la romaine

Vers la recette
Gnocchi à la romaine
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Filet mignon de porc

Filet mignon de porc

Vers la recette
Filet mignon de porc
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Tarte aux raisinets

Tarte aux raisinets

Vers la recette
Tarte aux raisinets
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Petits ballons surprises

Petits ballons surprises

Vers la recette
Petits ballons surprises
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Quiche aux poireaux et au Gruyère

Quiche aux poireaux et au Gruyère

Vers la recette
Quiche aux poireaux et au Gruyère
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Taillé vaudois

Taillé vaudois

Vers la recette
Taillé vaudois
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Recettes les plus lues

Ce site utilise des cookies.

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous donnant un aperçu de la manière dont le site est utilisé.

Pour des informations plus détaillées sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Déclaration de confidentialité.