Boulettes de viande

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Une recette de

Ingrédients

Boulettes de viande

600 g 

de viande hachée

oignon haché

1 bouquet 

de persil haché

oeuf

1 tasse 

de flocons d’avoine

sel, poivre, paprika, romarin, thym

1-2 

tomates coupées en dés

 

Sauce à la creme

30 g 

de beurre

3 c.s. 

farine

4 dl 

de bouillon

paprika, curry

1 dl 

la crème

Recette

Boulettes de viande

Mélangez les oignons finement hachés avec la viande hachée et le persil. Ajouter l'œuf et les flocons d'avoine. Assaisonnez et pétrissez bien le tout jusqu'à ce que le mélange tienne.

Formez 8 à 10 boules et mettez-les crues dans une cocotte graissée.

Sauce à la crème

Faites fondre le beurre et ajoutez la farine. Déglacer avec le bouillon, bien assaisonner et assaisonner au goût. Laisser mijoter pendant 10 minutes. Remuez de temps en temps et ajoutez la crème à la fin.

Verser la sauce à la crème sur les boulettes de viande hachée. Coupez les tomates en dés. Répartis sur les boulettes de viande. Faites cuire au four à 200º Celsius pendant 20 à 25 minutes. Un bon Rösti va mieux avec cela.

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