Chnöpfli en casserole

Evaluation

Chnöpfli en casserole
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Une recette de

Ingrédients

L'approvisionnement

2 kg 

farine de chnöpfli

20–22

d'oeufs

8 dl 

de lait

40 g 

de sel

 

Quatre personnes

800 g 

farine de chnöpfli

5 dl 

de demi-crème

4 EL 

purée de tomates

150 g–200 g 

de fromage râpé

de sel, poivre

Recette

Pour la pâte, en réserve : Brouiller le lait et les oeufs, ajouter ensuite la farine et le sel. Mélanger avec la machine à pétrir ou battre à la main à l’aide d’une spatule jusqu’à ce que la pâte fasse de petites bulles. Laisser reposer 1 - 2 h afin que la farine puisse gonfler.

Porter à ébullition 2 - 3 l d’eau avec 2 cuillères à soupe de sel. Faire tomber la pâte dans l’eau frémissante en la passant par portions au tamis à spätzli. Pocher les spätzli jusqu’à ce qu’ils remontent à la surface. Retirer avec une écumoire et égoutter. Répéter l’opération jusqu’à ce que la pâte soit utilisée. Les spätzli se prêtent très bien à la congélation. 
Gratin : Mélanger la demi-crème et le concentré de tomates, assaisonner. Ajouter le fromage râpé et répartir sur les spätzli. Gratiner pendant 30 min dans le four préchauffé à 180° C. 

Servir avec du fromage d’Italie et une salade.

Fréquemment recherchés

Souvent recherché:

Vous pourriez aussi aimer ceci

Jack be little

"Jack be little"

Vers la recette
"Jack be little"
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Légumes au four

Légumes au four avec feta

Vers la recette
Légumes au four avec feta
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Coupe de printemps

Coupe de printemps

Vers la recette
Coupe de printemps
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Sirop de fleurs de sureau

Sirop de fleurs de sureau

Vers la recette
Sirop de fleurs de sureau
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

OEufs farcis

OEufs farcis

Vers la recette
OEufs farcis
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Pain du 1er Août

Pain du 1er Août

Vers la recette
Pain du 1er Août
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Tiramisu aux fraises

Tiramisu aux fraises

Vers la recette
Tiramisu aux fraises
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Gâteau de chèvre

Gâteau de chèvre

Vers la recette
Gâteau de chèvre
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Recettes les plus lues

Ce site utilise des cookies.

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous donnant un aperçu de la manière dont le site est utilisé.

Pour des informations plus détaillées sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Déclaration de confidentialité.