Crème de canneberges

Evaluation

Crème de canneberges
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Une recette de

Ingrédients

300 g 

d’airelles rouges

½ 

citron, jus

orange, jus

250 g 

de séré

4 c.s. 

de miel ou de Birnel

1 c.s. 

de zeste d’orange râpé

1 paquet 

de sucre vanillé

1 pointe 

de gingembre en poudre

2 dl 

de crème

50 g 

d’amandes hachées

Recette

Laver les airelles et les laisser égoutter. Chauffer lentement les baies avec le jus de citron. Ajouter le jus d’orange et brasser. Bien mélanger le séré, le miel, le zeste d’orange râpé, le sucre vanillé et le gingembre et ajouter la masse à la compote refroidie. Battre la crème et l’ajouter délicatement. 

Rôtir brièvement les amandes hachées et les saupoudrer sur la crème.

Fréquemment recherchés

Souvent recherché:

Vous pourriez aussi aimer ceci

Chutney de pommes

 

Chutney de pommes

Poires au caramel

 

Poires au caramel

Moutarde aux abricots

 

Moutarde aux abricots

Bombe glacée aux fraises

 

Bombe glacée aux fraises

Soupe aux dents-de-lion

 

Soupe aux dents-de-lion

Quiche aux herbes

 

Quiche aux herbes

Tommes panées aux herbes

 

Tommes panées aux herbes

Offres lecteur

Offres lecteurs

Commandez dès maintenant l'une de nos offres lecteurs.

Commander ici

Ce site utilise des cookies.

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous donnant un aperçu de la manière dont le site est utilisé.

Pour des informations plus détaillées sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Déclaration de confidentialité.