Cubes de moka

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Une recette de

Ingrédients

Pâte

125 g

d’eau chaude

2 c.c.

de café en poudre,

instantanément soluble

125 g

de beurre

175 g

de sucre

1

paquet de sucre vanillé

2

oeufs

175 g

de farine

2 c.c.

de poudre à lever

20 g

de chocolat en poudre

Glaçage

½ c.c.

de café en poudre

2 c.s.

d’eau chaude

100 g 

de sucre glace

Recette

Dissoudre le café en poudre dans l’eau chaude.

Mélanger le beurre, le sucre, le sucre vanillé et les oeufs. Ajouter le café dissout. Ajouter la farine, la poudre à lever et le chocolat en poudre, mélanger. Verser la masse dans un plat carré ou un moule en alu graissé.

Cuire au four préchauffé à 180°C pendant environ 20 à 25 minutes.

Glaçage: Mélanger les ingrédients et glacer la tourte. Garnir de grains de café.

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