Dessert gélifié

Evaluation

Dessert gélifié
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Une recette de

Ingrédients

Biscottes

Fruits

1 l 

de lait

2 – 3 

oeufs

100 g 

de sucre

40 – 60 g 

de farine

1 paquet 

de sucre vanillé

½ 

bâton de vanille

Recette

Couper le bâton de vanille en deux et en sortir l’intérieur. Porter à ébullition avec le lait. Ajouter la farine, le sucre et les oeufs dans une terrine et bien mélanger le tout de manière à obtenir une pâte.

Incorporer lentement au lait et porter encore une fois à ébullition jusqu’à ce que la crème soit épaisse et qu’elle fasse des bulles. Recouvrir le fond et les bords d’une terrine de biscottes. Ajouter la sauce vanille chaude, les fruits et les biscottes en alternant les couches.

Terminer par de la sauce vanille et garnir de fruits.

Fréquemment recherchés

Souvent recherché:

Vous pourriez aussi aimer ceci

Tiramisu aux fraises

 

Tiramisu aux fraises

Gâteau de chèvre

 

Gâteau de chèvre

Gâteau au yaourt

 

Gâteau au yaourt

Pommes de terre panées

 

Pommes de terre panées

Braiser les pommes de terre

 

Braiser les pommes de terre

Entrecôte de chevreuil

 

Entrecôte de chevreuil

Steak de cou de porc aux fruits

 

Steak de cou de porc aux fruits

Recettes les plus lues

Ce site utilise des cookies.

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous donnant un aperçu de la manière dont le site est utilisé.

Pour des informations plus détaillées sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Déclaration de confidentialité.