Dessert gélifié

Evaluation

Dessert gélifié
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Une recette de

Ingrédients

Biscottes

Fruits

1 l 

de lait

2 – 3 

oeufs

100 g 

de sucre

40 – 60 g 

de farine

1 paquet 

de sucre vanillé

½ 

bâton de vanille

Recette

Couper le bâton de vanille en deux et en sortir l’intérieur. Porter à ébullition avec le lait. Ajouter la farine, le sucre et les oeufs dans une terrine et bien mélanger le tout de manière à obtenir une pâte.

Incorporer lentement au lait et porter encore une fois à ébullition jusqu’à ce que la crème soit épaisse et qu’elle fasse des bulles. Recouvrir le fond et les bords d’une terrine de biscottes. Ajouter la sauce vanille chaude, les fruits et les biscottes en alternant les couches.

Terminer par de la sauce vanille et garnir de fruits.

Fréquemment recherchés

Souvent recherché:

Vous pourriez aussi aimer ceci

Chutney de pommes

 

Chutney de pommes

Poires au caramel

 

Poires au caramel

Moutarde aux abricots

 

Moutarde aux abricots

Bombe glacée aux fraises

 

Bombe glacée aux fraises

Soupe aux dents-de-lion

 

Soupe aux dents-de-lion

Quiche aux herbes

 

Quiche aux herbes

Tommes panées aux herbes

 

Tommes panées aux herbes

Offres lecteur

Offres lecteurs

Commandez dès maintenant l'une de nos offres lecteurs.

Commander ici

Ce site utilise des cookies.

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous donnant un aperçu de la manière dont le site est utilisé.

Pour des informations plus détaillées sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Déclaration de confidentialité.