Epinards aux herbes sauvages

Evaluation

Epinards aux herbes sauvages
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Une recette de

Ingrédients

feuilles de chénopode

feuilles de jeunes orties

d’alchémille

de plantain lancéolé

de dent de lion

Recette

Cueillir les feuilles de chénopode, de jeunes orties, d’alchémille, de plantain lancéolé et de dent de lion et les apprêter comme des épinards hachés. Cuire doucement dans de l’eau salée.

Egoutter, assaisonner à volonté avec des condiments et un peu de noix de muscade. Affiner avec du beurre.

Fréquemment recherchés

Souvent recherché:

Vous pourriez aussi aimer ceci

Tiramisu aux fraises

 

Tiramisu aux fraises

Gâteau de chèvre

 

Gâteau de chèvre

Gâteau au yaourt

 

Gâteau au yaourt

Pommes de terre panées

 

Pommes de terre panées

Braiser les pommes de terre

 

Braiser les pommes de terre

Entrecôte de chevreuil

 

Entrecôte de chevreuil

Steak de cou de porc aux fruits

 

Steak de cou de porc aux fruits

Recettes les plus lues

Ce site utilise des cookies.

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous donnant un aperçu de la manière dont le site est utilisé.

Pour des informations plus détaillées sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Déclaration de confidentialité.