Ingrédients
Brezeln
100 g  | 
de beurre  | 
|---|---|
150 g  | 
de sucre  | 
quelques gouttes d’essence de citron  | 
|
1  | 
oeuf  | 
1 prise  | 
de sel  | 
2 dl  | 
de lait  | 
250 g  | 
de farine  | 
Glacé fée
1  | 
oeuf  | 
|---|---|
1  | 
jaune d’oeuf  | 
3 EL  | 
de sucre  | 
½ c.c.  | 
sucre vanillé  | 
1  | 
blanc oeuf  | 
|---|---|
1 c.s.  | 
de sucre  | 
2 dl  | 
crème fouettée  | 
2 cl  | 
d’absinthe  | 
Recette
Bricelet
Battre en mousse et ajouter le lait et la farine. Remuer. 
Laisser reposer au frais durant 4 h. 
Cuire et former les paniers sur un verre.
Glacé fée
Verser dans une terrine et battre en mousse au bain-marie. Sortir du bainmarie et battre jusqu’à refroidissement. 
Battre en neige le blanc d’oeuf et le sucre. Incorporer alternativement les blancs d’oeuf et la crème à l’appareil. Ajouter l’absinthe. Verser dans un moule et congeler durant au minimum 2–3 h. 
Faire des boules et remplir le panier.










