Feenglacé dans un panier

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Une recette de

Ingrédients

Brezeln

100 g 

de beurre

150 g 

de sucre

quelques gouttes d’essence de citron

oeuf

1 prise 

de sel

2 dl 

de lait

250 g 

de farine

Glacé fée

oeuf

jaune d’oeuf

3 EL 

de sucre

½ c.c. 

sucre vanillé

blanc oeuf

1 c.s. 

de sucre

2 dl 

crème fouettée

2 cl 

d’absinthe

Recette

Bricelet
Battre en mousse et ajouter le lait et la farine. Remuer.
Laisser reposer au frais durant 4 h.
Cuire et former les paniers sur un verre.

Glacé fée
Verser dans une terrine et battre en mousse au bain-marie. Sortir du bainmarie et battre jusqu’à refroidissement. 
Battre en neige le blanc d’oeuf et le sucre. Incorporer alternativement les blancs d’oeuf et la crème à l’appareil. Ajouter l’absinthe. Verser dans un moule et congeler durant au minimum 2–3 h.
Faire des boules et remplir le panier.

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