Glace au yaourt à la myrtille

Evaluation

Glace au yaourt à la myrtille
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Une recette de

Ingrédients

2  

globelets de yogourt nature (360 g au total)

1 cs

de jus de citron

80 g 

de sucre glace

2 dl 

de crème

250 g 

de myrtilles

Recette

Bien mélanger le yogourt, le jus de citron et le sucre glace. Monter la crème en neige ferme. Incorporer les myrtilles et la crème dans le yogourt.

Verser dans un plat et mettre au congélateur durant 2 heures. Toutes les demi-heures, bien mélanger pour empêcher la formation de cristaux de glace.

Fréquemment recherchés

Souvent recherché:

Vous pourriez aussi aimer ceci

Sirop de fleurs de sureau

 

Sirop de fleurs de sureau

OEufs farcis

 

OEufs farcis

Pain du 1er Août

 

Pain du 1er Août

Tiramisu aux fraises

 

Tiramisu aux fraises

Gâteau de chèvre

 

Gâteau de chèvre

Gâteau au yaourt

 

Gâteau au yaourt

Pommes de terre panées

 

Pommes de terre panées

Recettes les plus lues

Ce site utilise des cookies.

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous donnant un aperçu de la manière dont le site est utilisé.

Pour des informations plus détaillées sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Déclaration de confidentialité.