Glace au yaourt à la myrtille

Evaluation

Glace au yaourt à la myrtille
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Une recette de

Ingrédients

2  

globelets de yogourt nature (360 g au total)

1 cs

de jus de citron

80 g 

de sucre glace

2 dl 

de crème

250 g 

de myrtilles

Recette

Bien mélanger le yogourt, le jus de citron et le sucre glace. Monter la crème en neige ferme. Incorporer les myrtilles et la crème dans le yogourt.

Verser dans un plat et mettre au congélateur durant 2 heures. Toutes les demi-heures, bien mélanger pour empêcher la formation de cristaux de glace.

Fréquemment recherchés

Souvent recherché:

Vous pourriez aussi aimer ceci

Soupe au plantain lancéolé
Soupe au plantain lancéolé
Vers la recette
Recette pour une soupe au plantain lancéolé
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Hachis Parmentier
Hachis Parmentier
Vers la recette
Recette Hachis Parmentier
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Pain d'épeautre
Pain d'épeautre
Vers la recette
Pain d'épeautre
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Linsen-Bolognese
Bolognaise de lentilles
Vers la recette
Recette pour des pâtes à la bolognaise de lentilles
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Recettes les plus lues

>