Haricots Pesto

Evaluation

Haricots Pesto
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Une recette de

Ingrédients

75 g 

graines de tournesol

1 bouquet

de sarriette oder

20 g

d’autres herbes aromatiques, hachées

1 dl

huile de colza

1 gousse 

d’ail pressée

50 g 

sbrinz râpé, sel et poivre

400 g 

pâtes par ex. pennes

300 g 

haricots verts, parés

tomate

Recette

Griller légèrement les graines. Hacher les graines et la sarriette finement. Mélanger avec l’huile de colza, l’ail et le sbrinz. Assaisonner.

Cuire les pâtes al dente, les égoutter. Couper les haricots en deux et les cuire (croquant) dans l’eau salée. Egoutter et passer sous l’eau froide. Couper la tomate en petits dés. Mélanger délicatement les pâtes, haricots et tomate.

Réchauffer à feu doux et servir avec le pesto de sarriette.

Fréquemment recherchés

Souvent recherché:

Vous pourriez aussi aimer ceci

Gâteau de chèvre

 

Gâteau de chèvre

Gâteau au yaourt

 

Gâteau au yaourt

Pommes de terre panées

 

Pommes de terre panées

Braiser les pommes de terre

 

Braiser les pommes de terre

Entrecôte de chevreuil

 

Entrecôte de chevreuil

Steak de cou de porc aux fruits

 

Steak de cou de porc aux fruits

rezept image

 

Pipe d'orgue

Recettes les plus lues

Ce site utilise des cookies.

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous donnant un aperçu de la manière dont le site est utilisé.

Pour des informations plus détaillées sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Déclaration de confidentialité.