Haricots Pesto

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Haricots Pesto
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Une recette de

Ingrédients

75 g 

graines de tournesol

1 bouquet

de sarriette oder

20 g

d’autres herbes aromatiques, hachées

1 dl

huile de colza

1 gousse 

d’ail pressée

50 g 

sbrinz râpé, sel et poivre

400 g 

pâtes par ex. pennes

300 g 

haricots verts, parés

tomate

Recette

Griller légèrement les graines. Hacher les graines et la sarriette finement. Mélanger avec l’huile de colza, l’ail et le sbrinz. Assaisonner.

Cuire les pâtes al dente, les égoutter. Couper les haricots en deux et les cuire (croquant) dans l’eau salée. Egoutter et passer sous l’eau froide. Couper la tomate en petits dés. Mélanger délicatement les pâtes, haricots et tomate.

Réchauffer à feu doux et servir avec le pesto de sarriette.

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