Hüppen

Evaluation

Hüppen
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Une recette de

Ingrédients

1 kg 

de farine

oeufs

800 g 

de sucre

2 paquets 

de sucre vanillé

2 c.s. 

de kirsch

2 c.s.

de jus de citron

4 tasses 

d’eau

3 tasses 

de lait

1 tasse 

de crème

250 g 

de beurre (fondu)

Recette

Mettre la farine dans une grande terrine.  Battre en mousse les oeufs et le sucre dans une autre terrine. Ajouter le sucre vanillé, le kirsch et le jus de citron. Bien mélanger la masse oeufs-sucre à la farine. Ajouter les liquides (eau, lait, crème, beurre fondu) et bien mélanger.

Laisser reposer la pâte liquide au frais pendant trois heures. Graisser et préchauffer le fer à bricelets. Verser une petite louche de pâte liquide au milieu du fer. Enrouler immédiatement, à la main, sur une planche, les bricelets encore chauds. Les enrouler éventuellement autour d’une branche de chocolat coupée en deux dans le sens de la longueur.

Conservés au sec, dans une boîte à biscuits, les bricelets restent frais et croquants.

Fréquemment recherchés

Souvent recherché:

Vous pourriez aussi aimer ceci

Recette de croustillants aux graines et aux herbes
Recette de croustillants aux graines
Vers la recette
Recette de croustillants aux graines et aux herbes
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Boisson à la cerise
Boisson à la cerise
Vers la recette
Boisson à la cerise
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Soupe au plantain lancéolé
Soupe au plantain lancéolé
Vers la recette
Recette pour une soupe au plantain lancéolé
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Hachis Parmentier
Hachis Parmentier
Vers la recette
Recette Hachis Parmentier
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Pain d'épeautre
Pain d'épeautre
Vers la recette
Pain d'épeautre
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Recettes les plus lues