Lentilles, fromage et Mostbröckli

Evaluation

Lentilles, fromage et Mostbröckli
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Une recette de

Ingrédients

Salade

150 g 

de lentilles vertes

150 g 

de fromage de Gruyère

petit oignon

100 g 

de viande séchée en tranches

½ bouquet 

de persil

Sauce

2 c.s. 

de miel liquide

4 c.s. 

de vinaigre balsamique

6 c.s. 

d’huile de colza

un peu 

de sel

poivre du moulin

Décoration

1 branche 

de persil

Recette

Porter à ébullition les lentilles largement recouvertes d’eau, les laisser mijoter à petit feu pendant 20 à 30 minutes. Bien égoutter. Couper le fromage en petits bâtons. Peler l’oignon et le couper fin. Couper la viande séchée en fines lanières, hacher le persil. Mélanger tous les ingrédients. Pour la sauce: mélanger tous les ingrédients et assaisonner.

Verser la sauce sur la salade. Décorer avec une branche de persil.

Pour emporter Emporter séparément la salade et la sauce et mélanger le tout juste avant de consommer.

Fréquemment recherchés

Souvent recherché:

Vous pourriez aussi aimer ceci

Tiramisu aux fraises

 

Tiramisu aux fraises

Gâteau de chèvre

 

Gâteau de chèvre

Gâteau au yaourt

 

Gâteau au yaourt

Pommes de terre panées

 

Pommes de terre panées

Braiser les pommes de terre

 

Braiser les pommes de terre

Entrecôte de chevreuil

 

Entrecôte de chevreuil

Steak de cou de porc aux fruits

 

Steak de cou de porc aux fruits

Recettes les plus lues

Ce site utilise des cookies.

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous donnant un aperçu de la manière dont le site est utilisé.

Pour des informations plus détaillées sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Déclaration de confidentialité.