Lentilles, fromage et Mostbröckli

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Lentilles, fromage et Mostbröckli
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Une recette de

Ingrédients

Salade

150 g 

de lentilles vertes

150 g 

de fromage de Gruyère

petit oignon

100 g 

de viande séchée en tranches

½ bouquet 

de persil

Sauce

2 c.s. 

de miel liquide

4 c.s. 

de vinaigre balsamique

6 c.s. 

d’huile de colza

un peu 

de sel

poivre du moulin

Décoration

1 branche 

de persil

Recette

Porter à ébullition les lentilles largement recouvertes d’eau, les laisser mijoter à petit feu pendant 20 à 30 minutes. Bien égoutter. Couper le fromage en petits bâtons. Peler l’oignon et le couper fin. Couper la viande séchée en fines lanières, hacher le persil. Mélanger tous les ingrédients. Pour la sauce: mélanger tous les ingrédients et assaisonner.

Verser la sauce sur la salade. Décorer avec une branche de persil.

Pour emporter Emporter séparément la salade et la sauce et mélanger le tout juste avant de consommer.

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