Liqueur aux oeufs

Evaluation

Liqueur aux oeufs
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Une recette de

Ingrédients

jaunes d’oeufs

600 g 

sucre

5 dl 

de lait

2 paquets 

de sucre vanillé

4–4 ½ dl 

de kirsch

Recette

Mettez le lait, le sucre, le sucre vanillé et le jaune d'œuf dans une casserole et portez à ébullition en remuant continuellement. Retirez la casserole du feu et laissez-la refroidir. 

Ajoutez la cerise et remplissez les bouteilles. A conserver dans un endroit frais. Si vous préférez quelque chose de plus crémeux, vous pouvez utiliser de la crème au lieu du lait. 

Vous pouvez préparer une boisson énergétique en remplissant un verre à un quart de cerise aux œufs et aux trois quarts de lait froid.

Fréquemment recherchés

Souvent recherché:

Vous pourriez aussi aimer ceci

Chutney de pommes

 

Chutney de pommes

Poires au caramel

 

Poires au caramel

Moutarde aux abricots

 

Moutarde aux abricots

Bombe glacée aux fraises

 

Bombe glacée aux fraises

Soupe aux dents-de-lion

 

Soupe aux dents-de-lion

Quiche aux herbes

 

Quiche aux herbes

Tommes panées aux herbes

 

Tommes panées aux herbes

Offres lecteur

Offres lecteurs

Commandez dès maintenant l'une de nos offres lecteurs.

Commander ici

Ce site utilise des cookies.

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous donnant un aperçu de la manière dont le site est utilisé.

Pour des informations plus détaillées sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Déclaration de confidentialité.