Model ham rolls

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Ingrédients

8  

tranches de jambon modèle

oignon haché

2  

gousses d’ail hachées

400 g 

de viande hachée

50 g 

de lard coupé fin

sel, poivre et autres assaisonnements

persil ou ciboulette

2 c.s. 

d’huile

3–4 dl 

de bouillon

un peu de cidre ou 

de vin blanc crème

Recette

Farce: Etuver brièvement l’oignon et l’ail. Les laisser refroidir un court instant puis les mélanger aux autres ingrédients. On peut y ajouter un peu de cidre si on le désire. Etaler la farce sur les tranches de jambon, les enrouler et les fermer avec des cure-dents.

Bien rôtir celles-ci dans un peu d’huile. Ajouter le cidre/vin blanc et la crème. Laisser mijoter pendant 20 à 30 minutes.

Servir avec de la purée de pommes de terre, du riz etc. et une salade mêlée.

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