Muesli aux céréales

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Muesli aux céréales
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Ingrédients

500 g 

de flocons d’avoine

200 g 

de flocons à choix

100 g 

de noix, hachées grossièrement

50 g 

de graines de tournesol

50 g 

de graines de sésame et de lin, de noix de coco râpée

100 g 

de fruits secs, de raisins secs coupés fins

100 g 

miel de poires (Birnel)

1 c.s. 

de sucre vanillé

½ c.c. 

de sel

20 g 

de beurre à rôtir

200 g 

de cornflakes

Recette

Bien mélanger dans une terrine les flocons, les noix, les graines de tournesol, de sésame, de lin et la noix de coco.

Répartir sur une plaque à gâteau et rôtir au four à 150º pendant 15 minutes. Remettre dans la terrine et mélanger avec les fruits secs.

Chauffer le beurre à rôtir et caraméliser avec le birnel, le sucre vanillé et le sel. Ajouter au mélange de flocons et bien mélanger.

Laisser refroidir. Compléter à volonté avec des cornflakes.

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