Muffin aux poires

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Muffin aux poires
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Une recette de

Ingrédients

pour 12 pièces

125 g 

de beurre

50 g 

de sucre

oeuf

125 g 

de farine

1 c.c. 

de poudre à lever

50 g 

de chocolat

125 g 

de lait

160 g 

des poires

3 c.s. 

de Williamine

150 g 

de fromage frais double-crème

150 g 

de beurre

375 g 

de sucre glace

1 c.s. 

de sucre vanillé

Recette

Mélanger les poires à la Williamine et laisser tirer pendant 10 minutes. Hacher fin le chocolat. Battre en mousse le beurre, le sucre et l’oeuf. Ajouter la poudre à lever, la farine et le lait. Mélanger ensuite à la pâte les poires et le chocolat.

Remplir 12 moules à muffins et cuire pendant 20 minutes au four préchauffé à 180 °C.

Nappage: Battre le fromage frais jusqu’à ce qu’il soit homogène et léger. Battre également le beurre et le sucre.

Ajouter successivement par cuillérée le fromage frais au mélange beurre-sucre, mettre la masse dans une douille et décorer les muffins selon l’envie. Laisser durcir au frigo.

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