Muffin aux poires

Evaluation

Muffin aux poires
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Une recette de

Ingrédients

pour 12 pièces

125 g 

de beurre

50 g 

de sucre

oeuf

125 g 

de farine

1 c.c. 

de poudre à lever

50 g 

de chocolat

125 g 

de lait

160 g 

des poires

3 c.s. 

de Williamine

150 g 

de fromage frais double-crème

150 g 

de beurre

375 g 

de sucre glace

1 c.s. 

de sucre vanillé

Recette

Mélanger les poires à la Williamine et laisser tirer pendant 10 minutes. Hacher fin le chocolat. Battre en mousse le beurre, le sucre et l’oeuf. Ajouter la poudre à lever, la farine et le lait. Mélanger ensuite à la pâte les poires et le chocolat.

Remplir 12 moules à muffins et cuire pendant 20 minutes au four préchauffé à 180 °C.

Nappage: Battre le fromage frais jusqu’à ce qu’il soit homogène et léger. Battre également le beurre et le sucre.

Ajouter successivement par cuillérée le fromage frais au mélange beurre-sucre, mettre la masse dans une douille et décorer les muffins selon l’envie. Laisser durcir au frigo.

Fréquemment recherchés

Vous pourriez aussi aimer ceci

Bœuf Stroganoff

Bœuf Stroganoff

Vers la recette
Bœuf Stroganoff
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Quiche aux poireaux et au Gruyère

Quiche aux poireaux et au Gruyère

Vers la recette
Quiche aux poireaux et au Gruyère
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Tarte de Linz

Tarte de Linz

Vers la recette
Tarte de Linz
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Tarte aux poires séchées (Schlorzifladen)

Tarte aux poires séchées (Schlorzifladen)

Vers la recette
Recette tarte aux poires séchées du Toggenbourg (Schlorzifladen)
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Tranches de boeuf braisées

Tranches de boeuf braisées

Vers la recette
Tranches de boeuf braisées
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Recettes les plus lues

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous fournissant des informations sur la manière dont le site est utilisé. Pour plus d'informations, consultez notre politique en matière de cookies.

  • Les cookies nécessaires permettent la fonctionnalité de base. Le site ne peut pas travailler correctement sans ces cookies, qui ne peuvent être désactivés qu'en modifiant les paramètres de votre navigateur.