Muffin aux poires

Evaluation

Muffin aux poires
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Une recette de

Ingrédients

pour 12 pièces

125 g 

de beurre

50 g 

de sucre

oeuf

125 g 

de farine

1 c.c. 

de poudre à lever

50 g 

de chocolat

125 g 

de lait

160 g 

des poires

3 c.s. 

de Williamine

150 g 

de fromage frais double-crème

150 g 

de beurre

375 g 

de sucre glace

1 c.s. 

de sucre vanillé

Recette

Mélanger les poires à la Williamine et laisser tirer pendant 10 minutes. Hacher fin le chocolat. Battre en mousse le beurre, le sucre et l’oeuf. Ajouter la poudre à lever, la farine et le lait. Mélanger ensuite à la pâte les poires et le chocolat.

Remplir 12 moules à muffins et cuire pendant 20 minutes au four préchauffé à 180 °C.

Nappage: Battre le fromage frais jusqu’à ce qu’il soit homogène et léger. Battre également le beurre et le sucre.

Ajouter successivement par cuillérée le fromage frais au mélange beurre-sucre, mettre la masse dans une douille et décorer les muffins selon l’envie. Laisser durcir au frigo.

Fréquemment recherchés

Vous pourriez aussi aimer ceci

Tiramisu aux fraises

 

Tiramisu aux fraises

Gâteau de chèvre

 

Gâteau de chèvre

Gâteau au yaourt

 

Gâteau au yaourt

Pommes de terre panées

 

Pommes de terre panées

Braiser les pommes de terre

 

Braiser les pommes de terre

Entrecôte de chevreuil

 

Entrecôte de chevreuil

Steak de cou de porc aux fruits

 

Steak de cou de porc aux fruits

Recettes les plus lues

Ce site utilise des cookies.

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous donnant un aperçu de la manière dont le site est utilisé.

Pour des informations plus détaillées sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Déclaration de confidentialité.