Birnen-Muffins

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Rezept von

Zutaten

für 12 Stück

125 g 

Butter

50 g 

Zucker

Ei

125 g 

Mehl

1 TL 

Backpulver

50 g

Backpulver

125 g 

Milch

160 g

Birnen

3 EL 

Williams

150 g 

Doppelrahm-Frischkäse

150 g 

Butter

375 g 

Puderzucker

1 EL 

Vanillezucker

Rezept

Die Birnen mit dem Williams mischen und 10 min ziehen lassen. Schokolade klein hacken. Die Butter mit dem Zucker und Ei schaumig rühren. Backpulver, Mehl und Milch dazu mischen. Anschliessend Birnen und Schokolade unter den Teig ziehen.

In 12 Muffinsförmli füllen und 20 min bei 180 ° backen.

Topping: Den Frischkäse aufschlagen bis er luftig ist. Die Butter mit dem Zucker ebenfalls aufschlagen.

Den Frischkäse löffelweise zur Butter-Zucker-Mischung fügen, die Masse in einen Spritzsack füllen und auf die Muffins spritzen, nach Lust und Laune dekorieren. Im Kühlschrank fest werden lassen.

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