Pain aux légumes

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Pain aux légumes
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Une recette de

Ingrédients

Pâte

300 g 

de farine

40 g 

de beurre

200 g 

de lait

15 g 

de levure

Farce

100 g 

de carottes

100 g 

de poireaux

100 g 

de céleri

50 g 

de chou rouge

oignon

2 c.s.

d’huile

sel, poivre

250 g 

de séré maigre romage «Belper Knolle»
(alternative: Schabziger ou ail)

Recette

Râpez les carottes et le céleri avec la râpe à rösti. Hachez finement le poireau et le chou bleu. Hachez l'oignon. Faites cuire les légumes à la vapeur avec de l'huile dans la poêle. Saison.

Des herbes peuvent être ajoutées en fonction de la saison. Mélangez le caillé allégé avec les légumes. Goûtez à la spécialité fromagère Belperknolle Diamant. Etaler la pâte à levure. Répartissez le mélange sur le dessus.

Étendre les bords avec du blanc d'œuf et enrouler. Coupez le rouleau dans le sens de la longueur et tressez le tout. Placer dans un moule à gâteau graissé. Couvrir et laisser lever pendant 30 minutes.

Faites cuire au four à 180°C pendant environ 50 minutes. Démouler 10 minutes avant et faire cuire au four.

Il a bon goût en apéritif ou en Z'night.

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