Pain d'épices de Lucerne

Evaluation

Pain d'épices de Lucerne
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Une recette de

Ingrédients

100 g

de beurre

2 dl

de lait

150 g

de miel de poire

100 g

de sucre

½

citron, jus

2 c.s.

d'épices pour pain

1 c.s.

de séré

10 g

de bicarbonate et un peu de lait

100 g

de noisettes ou d'amandes moulues

350 g

de farine bise

Recette

Faire fondre le beurre. Dissoudre le bicarbonate dans un peu de lait, l’ajouter au beurre avec tous les ingrédients, sauf la farine, et bien mélanger. Passer la farine au tamis et l’incorporer soigneusement. La pâte devrait tomber de la louche en se déchirant.

Verser la pâte dans un mouleà charnières et faire cuire au four à 200° C (air pulsé: 180° C) pendant 40 à 45 minutes au niveau inférieur.

Servir avec de la crème.

Fréquemment recherchés

Souvent recherché:

Vous pourriez aussi aimer ceci

Tiramisu aux fraises

 

Tiramisu aux fraises

Gâteau de chèvre

 

Gâteau de chèvre

Gâteau au yaourt

 

Gâteau au yaourt

Pommes de terre panées

 

Pommes de terre panées

Braiser les pommes de terre

 

Braiser les pommes de terre

Entrecôte de chevreuil

 

Entrecôte de chevreuil

Steak de cou de porc aux fruits

 

Steak de cou de porc aux fruits

Recettes les plus lues

Ce site utilise des cookies.

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous donnant un aperçu de la manière dont le site est utilisé.

Pour des informations plus détaillées sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Déclaration de confidentialité.