Pain d'épices de Lucerne

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Pain d'épices de Lucerne
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Une recette de

Ingrédients

100 g

de beurre

2 dl

de lait

150 g

de miel de poire

100 g

de sucre

½

citron, jus

2 c.s.

d'épices pour pain

1 c.s.

de séré

10 g

de bicarbonate et un peu de lait

100 g

de noisettes ou d'amandes moulues

350 g

de farine bise

Recette

Faire fondre le beurre. Dissoudre le bicarbonate dans un peu de lait, l’ajouter au beurre avec tous les ingrédients, sauf la farine, et bien mélanger. Passer la farine au tamis et l’incorporer soigneusement. La pâte devrait tomber de la louche en se déchirant.

Verser la pâte dans un mouleà charnières et faire cuire au four à 200° C (air pulsé: 180° C) pendant 40 à 45 minutes au niveau inférieur.

Servir avec de la crème.

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