"Poivre rapide"

Evaluation

"Poivre rapide"
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Une recette de

Ingrédients

1 kg 

de viande coupée en morceaux

1 verre 

de vinaigre

½ verre 

de vin rouge

sel, poivre, romarin, thym

 

1 c.s. 

de graisse

5 dl 

de bouillon

2 dl 

de vin rouge

3-4 c.s. 

de farine

Garniture    de rôti

carottes, céleri, poireau, oignons piqués de feuille de laurier et de clous de girofle

pruneauxs séchées

un peu 

de crème

Recette

Mettre à froid tous les ingrédients de base dans un poêle et mettre é cuire. Laisser réduire et liquide. Ajouter une c.s. de graisse et saisir. Sortir la viande. Déglacer avec de bouillon de viande et de vin rouge.

Réserver le jus. Nettoyer la poêle. Rôtir de farine dans la poêle propre et déglacer avec le jus mis en réserver. Remettre la viande et ajouter la garniture de rôti. Laisser mijoter pendant 1 à 1 1/2 heure.

Ajouter les pruneaux coupés en petits morceaux à la fin du temps de cuisson et affiner de crème avant de servir. 

Fréquemment recherchés

Souvent recherché:

Vous pourriez aussi aimer ceci

Sirop de fleurs de sureau

 

Sirop de fleurs de sureau

OEufs farcis

 

OEufs farcis

Pain du 1er Août

 

Pain du 1er Août

Tiramisu aux fraises

 

Tiramisu aux fraises

Gâteau de chèvre

 

Gâteau de chèvre

Gâteau au yaourt

 

Gâteau au yaourt

Pommes de terre panées

 

Pommes de terre panées

Recettes les plus lues

Ce site utilise des cookies.

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous donnant un aperçu de la manière dont le site est utilisé.

Pour des informations plus détaillées sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Déclaration de confidentialité.