Punch aux pommes

Evaluation

Punch aux pommes
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Une recette de

Ingrédients

1 l 

de jus de pomme

400 g 

de sucre de canne brut

bâtonnets de cannelle

clous de girofle

1-2 

morceaux de gingembre

gousse de vanille

quelques 

zestes d’orange

1 c.c. 

d’acide citrique
(en vente dans les pharmacies)

Recette

Bien laver l'orange et la peler finement avec l'économe. Il est important de couper le moins possible de la peau blanche sous-jacente. Cela pourrait rendre le coup de poing amer.

Mettre tous les ingrédients dans une casserole, porter à ébullition et laisser mijoter pendant 15 minutes. Tamisez et versez le punch encore chaud dans des bouteilles stériles rincées à chaud et fermez-les immédiatement.

Le poinçon se conservera pendant environ six mois. Après ouverture, conservez-les au réfrigérateur.

Fréquemment recherchés

Souvent recherché:

Vous pourriez aussi aimer ceci

Tiramisu aux fraises

 

Tiramisu aux fraises

Gâteau de chèvre

 

Gâteau de chèvre

Gâteau au yaourt

 

Gâteau au yaourt

Pommes de terre panées

 

Pommes de terre panées

Braiser les pommes de terre

 

Braiser les pommes de terre

Entrecôte de chevreuil

 

Entrecôte de chevreuil

Steak de cou de porc aux fruits

 

Steak de cou de porc aux fruits

Recettes les plus lues

Ce site utilise des cookies.

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous donnant un aperçu de la manière dont le site est utilisé.

Pour des informations plus détaillées sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Déclaration de confidentialité.