Quiche à l'oignon et au bacon

Evaluation

Quiche à l'oignon et au bacon
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Une recette de

Ingrédients

200 g 

de farine

1 c.c. 

de sel

70 g 

de beurre froid

1 dl 

d’eau froide

oignons

un peu 

de beurre à

rôtir

100 g 

de lard

1 c.s. 

de maizena

3 dl 

de crème

oeufs

sel, poivre

Recette

Préparer une pâte brisée en frottant la farine, le sel et le beurre entre les mains. Ajouter peu à peu l’eau en assemblant la pâte sans la pétrir.

Peler les oignons, Couper les oignons en fines rondelles et les étuver dans un peu de beurre à rôtir.

Ajouter le lard et le rôtir. Abaisser la pâte et disposer celle-ci sur une plaque à gâteau graissée ou recouverte d’une feuille de protection (32 cm de diamètre). Faire des trous dans la pâte à l’aide d’une fourchette. Y répartir la masse aux oignons et au lard. Liaison: diluer la maizena avec un peu de crème puis y ajouter les oeufs et le reste de la crème. Assaisonner et verser par-dessus la masse oignons-lard.

Cuire pendant environ 40 minutes au niveau inférieur du four préchauffé à 180°C. Servir chaud.

Fréquemment recherchés

Vous pourriez aussi aimer ceci

Tarte de Linz

Tarte de Linz

Vers la recette
Tarte de Linz
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Tarte aux poires séchées (Schlorzifladen)

Tarte aux poires séchées (Schlorzifladen)

Vers la recette
Recette tarte aux poires séchées du Toggenbourg (Schlorzifladen)
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Tranches de boeuf braisées

Tranches de boeuf braisées

Vers la recette
Tranches de boeuf braisées
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Sirop de pissenlit

Sirop de pissenlit

Vers la recette
Sirop de pissenlit (fleurs de pissenlit)
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Croissant au fromage frais

Croissant au fromage frais

Vers la recette
Croissant au fromage frais
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Recettes les plus lues

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous fournissant des informations sur la manière dont le site est utilisé. Pour plus d'informations, consultez notre politique en matière de cookies.

  • Les cookies nécessaires permettent la fonctionnalité de base. Le site ne peut pas travailler correctement sans ces cookies, qui ne peuvent être désactivés qu'en modifiant les paramètres de votre navigateur.