Quiche à la viande hachée

Evaluation

Quiche à la viande hachée
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Une recette de

grand moule d'environ 28 cm de diamètre

Pâte

200 g

de farine

100 g

de beurre (en morceaux)

0.5 cc

de sel

1.5 dl

d'eau

Garniture

500 g

de viande hachéee (boeuf)

3

carottes

0.5

céleri

1

oignon

peu

d'épices

1 cs

de moutarde

1 cs

de ketchup

2

oeufs

3 cs

de flocons d'avoine

un peu

de fromage râpé

Recette

Préparer sa pâte brisée maison, c’est facile : mettre la farine mi-blanche dans un saladier, ajouter les morceaux de beurre. Sabler avec les mains (ne pas pétrir). Ajouter le sel et l’eau, rassembler en une pâte, qui ne doit pas être trop humide. Abaisser la pâte entre deux feuilles de papier sulfurisé, disposer dans le moule. Pour les personnes pressées, une pâte prête à l’emploi fera parfaitement l’affaire. Pour la garniture, commencer par faire revenir quelques minutes les légumes dans une poêle ou au cuit-vapeur. Dans un saladier, mélanger les légumes avec la viande hachée et le reste des ingrédients (sauf le fromage râpé). Rectifier l’assaisonnement, répartir sur la pâte et enfourner 40 min à 180° C (chaleur tournante). Au bout de 20 min, ajouter le fromage râpé et poursuivre la cuisson. Cette quiche est délicieuse accompagnée d’une salade verte ou de légumes vapeur et représente un repas complet et équilibré.

Fréquemment recherchés

Vous pourriez aussi aimer ceci

Pain à la canelle

Pain à la canelle

Vers la recette
Pain à la canelle
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Paupiettes de boeuf

Paupiettes de boeuf

Vers la recette
Paupiettes de boeuf
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Roulade aux épinards et au fromage

Roulade aux épinards et au fromage

Vers la recette
Roulade aux épinards et au fromage
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Macaronis du chalet revisités

Macaronis du chalet revisités

Vers la recette
Macaronis du chalet revisités
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Tarte au Ribelmais

Tarte au Ribelmais

Vers la recette
Tarte au Ribelmais
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Pain de l'Épiphanie

Pain de l'Épiphanie

Vers la recette
Pain de l'Épiphanie
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Kernotto

Kernotto au PurEpeautre

Vers la recette
Kernotto au PurEpeautre
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Recettes les plus lues

Ce site utilise des cookies.

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous donnant un aperçu de la manière dont le site est utilisé.

Pour des informations plus détaillées sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Déclaration de confidentialité.