Quiche au potiron

Evaluation

Quiche au potiron
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Ingrédients

Pâte à gâteau pour un plateau rond

120 g 

Fromage râpé

600 g 

Chair de citrouille (par exemple butternut, long Nice, muscade)

1 petite

Tiges de poireaux

100 g 

Cubes de lard

sel et poivre

oeuf

1 dl 

Crème

Recette

Couvrez la plaque de cuisson avec la pâte et saupoudrez le fromage râpé dessus. Râpez la chair du potiron sur une râpe à rösti et faites-la cuire à la vapeur avec des dés de poireaux et de lard finement hachés, salez et poivrez et versez le fromage sur le fond de la pâte.

Faites cuire le Wähe pendant environ 30 minutes à 200 degrés sur la crête la plus basse. Pour le glaçage, mélangez l'œuf et la crème, assaisonnez légèrement, versez sur les vaches chaudes et faites cuire pendant 10 minutes supplémentaires.

Conseils : Le fait d'ajouter le glaçage par la suite et de saupoudrer la base avec le fromage empêche la base de ramollir. Servi avec diverses salades, le Wähe est un excellent déjeuner ou dîner de saison.

Fréquemment recherchés

Souvent recherché:

Vous pourriez aussi aimer ceci

Tiramisu aux fraises

 

Tiramisu aux fraises

Gâteau de chèvre

 

Gâteau de chèvre

Gâteau au yaourt

 

Gâteau au yaourt

Pommes de terre panées

 

Pommes de terre panées

Braiser les pommes de terre

 

Braiser les pommes de terre

Entrecôte de chevreuil

 

Entrecôte de chevreuil

Steak de cou de porc aux fruits

 

Steak de cou de porc aux fruits

Recettes les plus lues

Ce site utilise des cookies.

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous donnant un aperçu de la manière dont le site est utilisé.

Pour des informations plus détaillées sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Déclaration de confidentialité.