Ragoût de nouilles en spirale avec haricots et pesto

Evaluation

Ragoût de nouilles en spirale avec haricots et pesto
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Ingrédients

2 l 

d’eau salée

400 g 

de haricots verts coupés à une longueur de 6 cm

200 g 

de pommes de terre pelées, coupées en dés de 2 cm

240 g 

nouilles spirales

6–8 c.s.

4 c.s. 

de pesto

de l’eau de cuisson des pâtes

Recette

Porter l’eau salée à ébullition. Couper les haricots en morceaux de 6 cm de longueur et mettre dans l’eau.

Cuire al dente. Ajouter les pommes de terre (pelées, en dés de 2 cm) et cuire jusqu’à ce qu’elles soient juste tendres. Sortir les haricots et les pommes de terre à l’aide de l’écumoire, mettre au chaud. Cuire les nouilles al dente dans le jus de cuiscuisson. Mélanger le pesto avec 4 c.s. de jus de cuisson. Egoutter les pâtes et les mélanger immédiatement avec les légumes et le pesto.

Servir avec du fromage râpé.

Fréquemment recherchés

Souvent recherché:

Vous pourriez aussi aimer ceci

Tiramisu aux fraises

 

Tiramisu aux fraises

Gâteau de chèvre

 

Gâteau de chèvre

Gâteau au yaourt

 

Gâteau au yaourt

Pommes de terre panées

 

Pommes de terre panées

Braiser les pommes de terre

 

Braiser les pommes de terre

Entrecôte de chevreuil

 

Entrecôte de chevreuil

Steak de cou de porc aux fruits

 

Steak de cou de porc aux fruits

Recettes les plus lues

Ce site utilise des cookies.

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous donnant un aperçu de la manière dont le site est utilisé.

Pour des informations plus détaillées sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Déclaration de confidentialité.