Ragoût de nouilles en spirale avec haricots et pesto

Evaluation

Ragoût de nouilles en spirale avec haricots et pesto
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Ingrédients

2 l 

d’eau salée

400 g 

de haricots verts coupés à une longueur de 6 cm

200 g 

de pommes de terre pelées, coupées en dés de 2 cm

240 g 

nouilles spirales

6–8 c.s.

4 c.s. 

de pesto

de l’eau de cuisson des pâtes

Recette

Porter l’eau salée à ébullition. Couper les haricots en morceaux de 6 cm de longueur et mettre dans l’eau.

Cuire al dente. Ajouter les pommes de terre (pelées, en dés de 2 cm) et cuire jusqu’à ce qu’elles soient juste tendres. Sortir les haricots et les pommes de terre à l’aide de l’écumoire, mettre au chaud. Cuire les nouilles al dente dans le jus de cuiscuisson. Mélanger le pesto avec 4 c.s. de jus de cuisson. Egoutter les pâtes et les mélanger immédiatement avec les légumes et le pesto.

Servir avec du fromage râpé.

Fréquemment recherchés

Souvent recherché:

Vous pourriez aussi aimer ceci

Chutney de pommes

 

Chutney de pommes

Poires au caramel

 

Poires au caramel

Moutarde aux abricots

 

Moutarde aux abricots

Bombe glacée aux fraises

 

Bombe glacée aux fraises

Soupe aux dents-de-lion

 

Soupe aux dents-de-lion

Quiche aux herbes

 

Quiche aux herbes

Tommes panées aux herbes

 

Tommes panées aux herbes

Offres lecteur

Offres lecteurs

Commandez dès maintenant l'une de nos offres lecteurs.

Commander ici

Ce site utilise des cookies.

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous donnant un aperçu de la manière dont le site est utilisé.

Pour des informations plus détaillées sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Déclaration de confidentialité.