Ragoût de nouilles en spirale avec haricots et pesto

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Ragoût de nouilles en spirale avec haricots et pesto
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Ingrédients

2 l 

d’eau salée

400 g 

de haricots verts coupés à une longueur de 6 cm

200 g 

de pommes de terre pelées, coupées en dés de 2 cm

240 g 

nouilles spirales

6–8 c.s.

4 c.s. 

de pesto

de l’eau de cuisson des pâtes

Recette

Porter l’eau salée à ébullition. Couper les haricots en morceaux de 6 cm de longueur et mettre dans l’eau.

Cuire al dente. Ajouter les pommes de terre (pelées, en dés de 2 cm) et cuire jusqu’à ce qu’elles soient juste tendres. Sortir les haricots et les pommes de terre à l’aide de l’écumoire, mettre au chaud. Cuire les nouilles al dente dans le jus de cuiscuisson. Mélanger le pesto avec 4 c.s. de jus de cuisson. Egoutter les pâtes et les mélanger immédiatement avec les légumes et le pesto.

Servir avec du fromage râpé.

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