Rösti-Näschtli

Evaluation

Rösti-Näschtli
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Ingrédients

600 – 800 g 

de pommes de terre en robe des champs

tomates

100 g 

de fromage

sel aux herbes, paprika, origan, romarin, poivre et herbes de Provence

Recette

Disposer l’anneau d’un moule réfractaire (Ø 10 cm) sur une plaque à gâteau recouverte d’une feuille de protection. Râper les pommes de terre avec la râpe à rösti, saler puis presser environ une poignée de rösti dans l’anneau.

Faire un enfoncement au centre avec le dos d’une cuillère, y disposer une demie tomate, saupoudrer de fromage et assaisonner à volonté. 
Cuire au four préchauffé à 200°C pendant env. 30 minutes.

Fréquemment recherchés

Vous pourriez aussi aimer ceci

Pain d'épices de Lucerne

 

Pain d'épices de Lucerne

Pruneaux séchés

 

Pruneaux séchés

Tripe

 

Tripe

Entrecôte de chevreuil

 

Entrecôte de chevreuil

Succès de la polenta

 

Succès de la polenta

Hüppen

 

Hüppen

Cubes d'anis

 

Cubes d'anis

Recettes les plus lues

Ce site utilise des cookies.

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous donnant un aperçu de la manière dont le site est utilisé.

Pour des informations plus détaillées sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Déclaration de confidentialité.