Rösti-Näschtli

Evaluation

Rösti-Näschtli
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Ingrédients

600 – 800 g 

de pommes de terre en robe des champs

tomates

100 g 

de fromage

sel aux herbes, paprika, origan, romarin, poivre et herbes de Provence

Recette

Disposer l’anneau d’un moule réfractaire (Ø 10 cm) sur une plaque à gâteau recouverte d’une feuille de protection. Râper les pommes de terre avec la râpe à rösti, saler puis presser environ une poignée de rösti dans l’anneau.

Faire un enfoncement au centre avec le dos d’une cuillère, y disposer une demie tomate, saupoudrer de fromage et assaisonner à volonté. 
Cuire au four préchauffé à 200°C pendant env. 30 minutes.

Fréquemment recherchés

Vous pourriez aussi aimer ceci

Chutney de pommes

 

Chutney de pommes

Poires au caramel

 

Poires au caramel

Moutarde aux abricots

 

Moutarde aux abricots

Bombe glacée aux fraises

 

Bombe glacée aux fraises

Soupe aux dents-de-lion

 

Soupe aux dents-de-lion

Quiche aux herbes

 

Quiche aux herbes

Tommes panées aux herbes

 

Tommes panées aux herbes

Offres lecteur

Offres lecteurs

Commandez dès maintenant l'une de nos offres lecteurs.

Commander ici

Ce site utilise des cookies.

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous donnant un aperçu de la manière dont le site est utilisé.

Pour des informations plus détaillées sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Déclaration de confidentialité.