Rosettes de pommes

Evaluation

Rosettes de pommes
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Une recette de

Info

« Avec les rosettes de pommes, les compliments pleuvent, car ce sont un vrai régal pour les yeux, et pas seulement à Noël. »

Markus Röösli, directeur de rédaction et d’édition

Ingrédients

3

pommes rouges (Kissabel)

1

pâte feuilletée pour plaque rectangulaire

un peu

de confiture

un peu

jus de citron

de sucre

de sucre glace

Recette

Couper les pommes en deux, enlever le trognon. Couper en tranche de 2 mm d’épaisseur. Cuire brièvement dans de l’eau chaude arrosée d’un peu de jus de citron pour que les pommes soient plus souples. Egoutter et laisser refroidir.

Disposer la pâte avec la partie étroite vers le haut et badigeonner avec sa confiture préférée à l’aide d’une cuillère à soupe. Disposer les tranches de pommes le long du bord supérieur de la pâte, pelure vers le haut, en les superposant légèrement comme des tuiles.

Couper la pâte sous les pommes en laissant un bord suffisamment épais et rabattre sur les pommes. Saupoudrer la pâte de sucre et enrouler en commençant par le côté où la dernière pomme a été posée.

Mettre chaque rosette dans un moule à muffin bien graissé et cuire au milieu du four préchauffé à 180° C pendant environ 45 minutes.

Sortir du four, laisser refroidir un instant et saupoudrer de sucre glace.

Fréquemment recherchés

Souvent recherché:

Vous pourriez aussi aimer ceci

Pain à la canelle

Pain à la canelle

Vers la recette
Pain à la canelle
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Tarte

Tarte fine aux deux pommes

Vers la recette
Tarte fine aux deux pommes
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Jack be little

"Jack be little"

Vers la recette
"Jack be little"
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Légumes au four

Légumes au four avec feta

Vers la recette
Légumes au four avec feta
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Coupe de printemps

Coupe de printemps

Vers la recette
Coupe de printemps
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Sirop de fleurs de sureau

Sirop de fleurs de sureau

Vers la recette
Sirop de fleurs de sureau
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

OEufs farcis

OEufs farcis

Vers la recette
OEufs farcis
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Pain du 1er Août

Pain du 1er Août

Vers la recette
Pain du 1er Août
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Recettes les plus lues

Ce site utilise des cookies.

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous donnant un aperçu de la manière dont le site est utilisé.

Pour des informations plus détaillées sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Déclaration de confidentialité.