Rôti de bœuf

Evaluation

Rôti de bœuf
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Une recette de

Ingrédients

1.2 kg 

de rôti de boeuf

1

petit pain, coupé en dés

oeuf

3 c.s. 

de lait

500 g 

de chair à saucisse de veau

200 g 

de lardons

poivron, coupé en dés

oignon, haché

gousses d’ail, hachées

pot de fromage frais (herbes, poivre)

sel, poivre, paprika

pâte pour sauce à rôti

Recette

Assaisonnez bien la viande à l'intérieur et à l'extérieur.

Pour la garniture, mélangez le pain, le lait et l'œuf. Faites frire les cubes de bacon, le pepperoni, l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient croustillants, mélangez-les bien avec la viande et le fromage à la crème.

Remplissez le rôti avec ce mélange et cousez le. Insérez un thermomètre à viande dans la partie la plus épaisse du rôti. Couvrir et cuire au four pendant environ 1½ heures à l'air chaud de 200 °C. (chaleur supérieure et inférieure de 220 °C), verser de temps en temps sur le liquide de torréfaction obtenu.

Lorsque la température à cœur de 80 °C est atteinte, retirez la viande du four et laissez-la reposer pendant 10 minutes.

Pendant ce temps, mélangez une sauce avec de l'eau, de la pâte et du vin blanc et affinez avec le liquide de torréfaction.

Fréquemment recherchés

Souvent recherché:

Vous pourriez aussi aimer ceci

Tarte de Linz

Tarte de Linz

Vers la recette
Tarte de Linz
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Tarte aux poires séchées (Schlorzifladen)

Tarte aux poires séchées (Schlorzifladen)

Vers la recette
Recette tarte aux poires séchées du Toggenbourg (Schlorzifladen)
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Tranches de boeuf braisées

Tranches de boeuf braisées

Vers la recette
Tranches de boeuf braisées
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Sirop de pissenlit

Sirop de pissenlit

Vers la recette
Sirop de pissenlit (fleurs de pissenlit)
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Croissant au fromage frais

Croissant au fromage frais

Vers la recette
Croissant au fromage frais
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Recettes les plus lues

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous fournissant des informations sur la manière dont le site est utilisé. Pour plus d'informations, consultez notre politique en matière de cookies.

  • Les cookies nécessaires permettent la fonctionnalité de base. Le site ne peut pas travailler correctement sans ces cookies, qui ne peuvent être désactivés qu'en modifiant les paramètres de votre navigateur.