Roulade à la vanille

Evaluation

Roulade à la vanille
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Une recette de

Ingrédients

80 g 

de sucre

oeufs

citron (zeste)

1 prise 

de sel

1     

pointe de couteau de poudre à lever

100 g 

de farine

40 g 

de beurre fondu

5 dl 

crème vanille (cuite)

2 dl 

de crème

Recette

Faire une pâte à biscuit. Cuisson: 5 minutes à 240° C.

Glisser le biscuit sur la table après cuisson et le recouvrir avecla plaque. Ajouter délicatement la crème fouettée dans la crème vanille.

Remplir la roulade, l’enrouler et la couper en tranches.

Fréquemment recherchés

Souvent recherché:

Vous pourriez aussi aimer ceci

Chutney de pommes

 

Chutney de pommes

Poires au caramel

 

Poires au caramel

Moutarde aux abricots

 

Moutarde aux abricots

Bombe glacée aux fraises

 

Bombe glacée aux fraises

Soupe aux dents-de-lion

 

Soupe aux dents-de-lion

Quiche aux herbes

 

Quiche aux herbes

Tommes panées aux herbes

 

Tommes panées aux herbes

Offres lecteur

Offres lecteurs

Commandez dès maintenant l'une de nos offres lecteurs.

Commander ici

Ce site utilise des cookies.

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous donnant un aperçu de la manière dont le site est utilisé.

Pour des informations plus détaillées sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Déclaration de confidentialité.