Tarte à la citrouille d’Agatha

Evaluation

Tarte à la citrouille d’Agatha
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Une recette de

Conseil

Le fait de saupoudrer le fond de tarte avec du fromage et de n’ajouter la liaison que dans un deuxième temps permet d’éviter que la pâte ne se ramollisse.

Ingrédients

Pâte à gâteau pour un plaque ronde

120 g

de fromage râpé

600 g

de chair de courge (p. ex. Butternut, longue de Nice, muscade de Provence)

1

petit poireau

100 g

de lardons

1

oeuf

1 dl

de crème

Salz und Pfeffer

Recette

Disposer la pâte sur la plaque à gâteau et saupoudrer de fromage râpé.

Râper la chair de courge à l’aide d’une râpe à röstis et étuver avec le poireau coupé fin et les lardons. Assaisonner de sel et de poivre et répartir sur le fromage.

Cuire la tarte dans le four préchauffé à 200° C pendant environ 30 minutes sur la rainure inférieure.

Mélanger l’oeuf et la crème pour la liaison. Assaisonner et verser sur la tarte chaude. Cuire pendant encore 10 minutes.

Fréquemment recherchés

Souvent recherché:

Vous pourriez aussi aimer ceci

Sirop de fleurs de sureau

 

Sirop de fleurs de sureau

OEufs farcis

 

OEufs farcis

Pain du 1er Août

 

Pain du 1er Août

Tiramisu aux fraises

 

Tiramisu aux fraises

Gâteau de chèvre

 

Gâteau de chèvre

Gâteau au yaourt

 

Gâteau au yaourt

Pommes de terre panées

 

Pommes de terre panées

Recettes les plus lues

Ce site utilise des cookies.

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous donnant un aperçu de la manière dont le site est utilisé.

Pour des informations plus détaillées sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Déclaration de confidentialité.