Tarte au quark aux pommes

Evaluation

Tarte au quark aux pommes
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Une recette de

Ingrédients

Pâte et saupoudrage

250 g 

de beurre

125 g 

de sucre

1 pincée 

de sel

1 c.c. 

de sucre vanille

375 g 

de farine

1 c. s. 

de levure

Farce

750 g 

séré maigre

300 g 

séré gras

200–250 g 

de sucre

1 bouquet 

sucre vanillé

citron (zeste, jus)

oeufs

blancs d’oeuf non battus

50 g 

de maizena

Recette

Mélanger les ingrédients pour en faire une pâte souple. Placer pendant 1 heure au frais. Conserver 1/4 de la pâte pour couvrir la tourte. Etaler directement la moitié de la pâte restante au fond du plat. Fermer le moule.

Rouler l’autre moitié, la placer le long du bord du moule et étirer la pâte jusqu’en haut. Piquer avec une fourchette. Placer 15 minutes au frais. Eplucher 2 à 3 pommes amères, les découper en lamelles et les répartir sur la pâte. Mélanger les ingrédients de la farce au séré et ajouter dans le moule. Utiliser le reste de la pâte pour recouvrir la masse.

Cuison: environ 85 minutes à 180 dégrés. Laisser refroidir dans la moule.

Fréquemment recherchés

Souvent recherché:

Vous pourriez aussi aimer ceci

Chutney de pommes

 

Chutney de pommes

Poires au caramel

 

Poires au caramel

Moutarde aux abricots

 

Moutarde aux abricots

Bombe glacée aux fraises

 

Bombe glacée aux fraises

Soupe aux dents-de-lion

 

Soupe aux dents-de-lion

Quiche aux herbes

 

Quiche aux herbes

Tommes panées aux herbes

 

Tommes panées aux herbes

Offres lecteur

Offres lecteurs

Commandez dès maintenant l'une de nos offres lecteurs.

Commander ici

Ce site utilise des cookies.

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous donnant un aperçu de la manière dont le site est utilisé.

Pour des informations plus détaillées sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Déclaration de confidentialité.