Tarte au Ribelmais

Evaluation

Tarte au Ribelmais
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Une recette de

Ingrédients

Pâte

200 g

de farine

70 g

de beurre

0.5 cc

de sel

5-6 cs

de l'eau froide

Garniture

0.5 l

d'eau

10 g

de sel

100 g

de mais à Ribel (de la vallée du Rhin)

125 g

de jambon ou lardon, en tranches

0.5

onions

150 g

de légumes, en fines tranches

peu de

persil, herbes fraîches selon choix

Liaison

125 g

de fromage râpé

2

oeufs battus

1 dl

de crème

1 dl

de lait

Recette

Mélanger tous les ingrédients de la pâte, puis couvrir et laisser reposer au frais pendant environ 30 minutes.
Pour la garniture, porter l'eau à ébullition avec le sel, incorporer le Ribelmais (semoule de maïs à Ribel de la vallée du Rhin) et faire cuire à feu doux pendant environ 10 minutes.
Mettre de côté et laisser refroidir. Couper finement les légumes et la viande, et les faire revenir ensemble. Les mélanger ensuite dans un saladier avec le maïs.
Pour la liaison, mélanger le fromage, les œufs, la crème et le lait. Abaisser la pâte et la déposer sur une plaque, y verser la garniture préparée, puis la liaison. Cuire environ 35-40 minutes à 200°C et servir tiède.

Fréquemment recherchés

Souvent recherché:

Vous pourriez aussi aimer ceci

Tarte de Linz

Tarte de Linz

Vers la recette
Tarte de Linz
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Tarte aux poires séchées (Schlorzifladen)

Tarte aux poires séchées (Schlorzifladen)

Vers la recette
Recette tarte aux poires séchées du Toggenbourg (Schlorzifladen)
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Tranches de boeuf braisées

Tranches de boeuf braisées

Vers la recette
Tranches de boeuf braisées
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Sirop de pissenlit

Sirop de pissenlit

Vers la recette
Sirop de pissenlit (fleurs de pissenlit)
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Croissant au fromage frais

Croissant au fromage frais

Vers la recette
Croissant au fromage frais
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Recettes les plus lues

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous fournissant des informations sur la manière dont le site est utilisé. Pour plus d'informations, consultez notre politique en matière de cookies.

  • Les cookies nécessaires permettent la fonctionnalité de base. Le site ne peut pas travailler correctement sans ces cookies, qui ne peuvent être désactivés qu'en modifiant les paramètres de votre navigateur.