Pikante Ribelmaiswähe

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Rezept von

Zutaten

Teig:

200 g

Mehl

70 g

Butter, kalt

0.5 TL

Salz

5-6

EL Wasser

Füllung:

0.5 l

Wasser

10 g

Salz

100 g

RheintalerRibelmais

125 g

Schinken oder Speckwürfeli

halbe

Zwiebel

150g

Gemüse (bspw. Lauch, Rüebli, Selleri)

Guss:

125 g

Reibkäse

2

Eier, verquirlt

1 dl

Rahm

1 dl

Milch

Rezept

Alle Zutaten für den Teig mischen und dann zugedeckt ca. 30 Minuten kühl stellen. 
Für die Füllung Wasser mit Salz aufkochen, Ribelmais einrühren und auf kleiner Hitze ca. 10 Minuten kochen. Beiseite stellen und auskühlen lassen. Das Gemüse fein schneiden und zusammen mit dem Fleisch andämpfen. Danach mit allen der Ribelmasse in einer Schüssel mischen.
Käse, Eier, Rahm und Milch miteinander verrühren. Den Teig auswallen und auf ein Blech geben, die vorbereitete Füllung hineinfüllen und den Guss darüber geben. Ungefähr 35-40 Minuten bei 200°C backen und lauwarm servieren.

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