Tarte fine aux deux pommes

Evaluation

Tarte fine aux deux pommes
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Une recette de

Zutaten für 2 Personen

125 g

de farine fleur

1 pincée

de fleur de sel

15 ml

d'huile de colza

60 ml

d'eau

pommes de terre moyennes

1

pomme

peu

de fleur de sel, thym

150 g

Vacherin Fribourgeois AOP, en fines lamelles

Recette

Dans un saladier, verser la farine. Ajouter le sel et bien mélanger. Creuser un puits et ajouter l’huile de colza et la moitié de l’eau. Mélanger les ingrédients du bout des doigts en partant du centre. Ajouter le restant d’eau et pétrir. Former une boule sur un plan de travail propre et continuer à pétrir pendant 5 minutes jusqu’à obtention d’une pâte bien souple. Préchauffer le four à 200° C. Laver les pommes de terre et la pomme sans les éplucher. Les tailler en fines lamelles. Sur le plan de travail légèrement fariné, abaisser finement la pâte au rouleau (0,5 cm) en formant un cercle. Disposer la pâte sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé. Etaler sur la pâte un peu d’huile de colza au pinceau. Disposer les rondelles de pommes de terre et de pommes en rosace. Saupoudrer d’un peu de fleur de sel et de thym. Parsemer généreusement de Vacherin Fribourgeois AOP coupé en fines lamelles. Enfourner jusqu’à ce que la tarte soit bien dorée, soit environ 25 minutes. Sortir la tarte du four, et déguster aussitôt.

Fréquemment recherchés

Vous pourriez aussi aimer ceci

Tarte au Ribelmais

Tarte au Ribelmais

Vers la recette
Tarte au Ribelmais
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Pain de l'Épiphanie

Pain de l'Épiphanie

Vers la recette
Pain de l'Épiphanie
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Kernotto

Kernotto au PurEpeautre

Vers la recette
Kernotto au PurEpeautre
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Pain à la canelle

Pain à la canelle

Vers la recette
Pain à la canelle
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Jack be little

"Jack be little"

Vers la recette
"Jack be little"
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Légumes au four

Légumes au four avec feta

Vers la recette
Légumes au four avec feta
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Coupe de printemps

Coupe de printemps

Vers la recette
Coupe de printemps
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Sirop de fleurs de sureau

Sirop de fleurs de sureau

Vers la recette
Sirop de fleurs de sureau
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Recettes les plus lues

Ce site utilise des cookies.

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous donnant un aperçu de la manière dont le site est utilisé.

Pour des informations plus détaillées sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Déclaration de confidentialité.