Tiramisu à la rhubarbe

Evaluation

Tiramisu à la rhubarbe
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Une recette de

Ingrédients

1200 g 

de rhubarbe

300 g 

de sucre

1 prise 

de sel

500 g 

de séré maigre

250 g 

de mascarpone

250 g 

de séré à la crème

1 "giclée" 

de jus de citron

biscuits langue de chat

Recette

Couper la rhubarbe en morceaux. La cuire en compote avec le sucre et une prise de sel. Le sel prend l’acidité à la rhubarbe. Quand la rhubarbe se décompose, laisser refroidir et réduire en purée avec le fouet. Mélanger le séré et le mascarpone avec le jus de citron jusqu’à ce que la masse soit lisse. Recouvrir le fond d’un plat à gratin ou d’une grande terrine de biscuits langue de chat.

Etaler la moitié de la compote sur les biscuits, puis la moitié du mélange de séré. Remettre une couche de biscuits, une de compote et finir par une couche de séré.

Laisser tirer au réfrigérateur.

Fréquemment recherchés

Souvent recherché:

Vous pourriez aussi aimer ceci

Tiramisu aux fraises

 

Tiramisu aux fraises

Gâteau de chèvre

 

Gâteau de chèvre

Gâteau au yaourt

 

Gâteau au yaourt

Pommes de terre panées

 

Pommes de terre panées

Braiser les pommes de terre

 

Braiser les pommes de terre

Entrecôte de chevreuil

 

Entrecôte de chevreuil

Steak de cou de porc aux fruits

 

Steak de cou de porc aux fruits

Recettes les plus lues

Ce site utilise des cookies.

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous donnant un aperçu de la manière dont le site est utilisé.

Pour des informations plus détaillées sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Déclaration de confidentialité.