Tresse de bacon

Evaluation

Tresse de bacon
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Une recette de

Ingrédients

1 kg 

de farine

80 g 

de beurre

20 g 

de sel

1 par

oignon et dé de levure

6.5-7 dl 

de lait

200 g 

de lard

Recette

Couper le lard en petits morceaux et l’étuver avec l’oignon haché. Laisser refroidir puis préparer une pâte à tresse avec tous les ingrédients.

Laisser lever la pâte pendant une heure. Faire une tresse avec la pâte et laisser lever encore 50 minutes.

Cuire 30 minutes au four préchauffé à 200° C.

Fréquemment recherchés

Souvent recherché:

Vous pourriez aussi aimer ceci

Pain d'épices de Lucerne

 

Pain d'épices de Lucerne

Pruneaux séchés

 

Pruneaux séchés

Tripe

 

Tripe

Entrecôte de chevreuil

 

Entrecôte de chevreuil

Succès de la polenta

 

Succès de la polenta

Hüppen

 

Hüppen

Cubes d'anis

 

Cubes d'anis

Recettes les plus lues

Ce site utilise des cookies.

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous donnant un aperçu de la manière dont le site est utilisé.

Pour des informations plus détaillées sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Déclaration de confidentialité.