Truite de Cervelas

Evaluation

Truite de Cervelas
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Une recette de

Ingrédients

cervelas

un peu 

de farine

50 g 

de beurre

1.5 dl 

d'eau

2 c.s. 

de purée de tomates

paprika, poivre, sel

3 c.s. 

de crème

Recette

Peler les cervelas et les couper en trois tranches dans le sens de la longueur.

Les rouler dans la farine et les rôtir dans la poêle avec un peu de beurre. Les tenir ensuite au chaud.

Rôtir brièvement une cuillère à soupe de farine dans la poêle. Déglacer avec l’eau.

Ajouter la purée de tomates et assaisonner. Affiner la sauce avec de la crème puis verser celle-ci pardessus les cervelas.

Servir avec des pâtes, du riz, du gratin dauphinois ou de la purée de pommes de terre.

Fréquemment recherchés

Souvent recherché:

Vous pourriez aussi aimer ceci

Chutney de pommes

 

Chutney de pommes

Poires au caramel

 

Poires au caramel

Moutarde aux abricots

 

Moutarde aux abricots

Bombe glacée aux fraises

 

Bombe glacée aux fraises

Soupe aux dents-de-lion

 

Soupe aux dents-de-lion

Quiche aux herbes

 

Quiche aux herbes

Tommes panées aux herbes

 

Tommes panées aux herbes

Offres lecteur

Offres lecteurs

Commandez dès maintenant l'une de nos offres lecteurs.

Commander ici

Ce site utilise des cookies.

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous donnant un aperçu de la manière dont le site est utilisé.

Pour des informations plus détaillées sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Déclaration de confidentialité.