Birnen-Muffins

Bewertung

Birnen-Muffins
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Rezept von

Zutaten

für 12 Stück

125 g 

Butter

50 g 

Zucker

Ei

125 g 

Mehl

1 TL 

Backpulver

50 g

Backpulver

125 g 

Milch

160 g

Birnen

3 EL 

Williams

150 g 

Doppelrahm-Frischkäse

150 g 

Butter

375 g 

Puderzucker

1 EL 

Vanillezucker

Rezept

Die Birnen mit dem Williams mischen und 10 min ziehen lassen. Schokolade klein hacken. Die Butter mit dem Zucker und Ei schaumig rühren. Backpulver, Mehl und Milch dazu mischen. Anschliessend Birnen und Schokolade unter den Teig ziehen.

In 12 Muffinsförmli füllen und 20 min bei 180 ° backen.

Topping: Den Frischkäse aufschlagen bis er luftig ist. Die Butter mit dem Zucker ebenfalls aufschlagen.

Den Frischkäse löffelweise zur Butter-Zucker-Mischung fügen, die Masse in einen Spritzsack füllen und auf die Muffins spritzen, nach Lust und Laune dekorieren. Im Kühlschrank fest werden lassen.

Häufig gesucht

Das könnte Ihnen auch schmecken

Quark und Frischkäse herstellen

 

Quark und Frischkäse herstellen

Aniswürfel

 

Aniswürfel

Luzerner Lebkuchen

 

Luzerner Lebkuchen

Eingelegte Dörrzwetschgen

 

Eingelegte Dörrzwetschgen

Kutteln

 

Kutteln

Carpaccio vom Kalbszüngli mit Senf-Honig-Vinaigrette

 

Carpaccio vom Kalbszüngli mit Senf-Honig-Vinaigrette

Hirschentrecôte mit Baumnusskruste

 

Hirschentrecôte mit Baumnusskruste

Gefüllte Pouletbrüstli

 

Gefüllte Pouletbrüstli

Meistgelesene Rezepte

Diese Website verwendet Cookies.

Einige dieser Cookies sind unerlässlich, während andere uns helfen, Ihr Nutzererlebnis zu verbessern, indem sie uns Einblicke in die Nutzung der Website geben.

Ausführlichere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

Einstellungen anpassen